Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플레이오프 동반 25+득점 역대 공동 2위가 된 듀란트-웨스트브룩

듀란트와 웨스트브룩이 플레이오프에서 동반 25+득점 33회로, 역대 공동 2위가 되었습니다.

어제 경기에서 비록 패했지만, 웨스트브룩이 31점, 듀란트가 26점으로 동반 25+득점을 기록했는데요.

이로써 샤킬 오닐-코비 브라이언트 듀오와 25+득점 동반 횟수 동률이 되었습니다. 역대 1위는 50회의 엘진 베일러, 제리 웨스트..(50회는 정말 대단합니다.)

Comments

오닐&코비와 대칭되는 사진이 참 묘하네요.

듀란트 이적하면 서버럭은 혼자남아 고군분투하다가 합류한 마크가솔과 함께 2핏을 하게되는 이런스토리...?

우선 3핏하고 이적을...

똑같이 엠븨피급 슈퍼스타 두명인데 서버럭과 듀랭이는 시너지가 잘 안나는거 같아서 의문이기도 하고 조금씩 아쉽네요 이조합이 우승 못하고 해체되지 않길 바랍니다..

오닐-코비는 시너지에 있어서는 최고라고 할 수 있는 센터-슈가 조합이죠.

센터가 중앙 헤집고 수비 집중되면 슈가가 외곽에서 날려버리는...

저 둘 보다 두 단계 정도 떨어지는 하워드-하든 조합만 해도 엄청 강했으니...

그에 비해 스포-포가 조합은 꽤나 애매하긴 합니다.

콩진 베일러님이 1등을 하신 분야도 있네요!

2명이 세운 기록이라 그런게 아닐까요.

아..아테나님 댓글 보고 "오..콩진 베일러옹 1등도 하셨었구나" 했는데..
아카이님 답변 보고 빵 터졌네요
역시 2를 버리시지 않는 베일러옹..

궁금해서 찾아본 조던,피펜은..

이거 만약에 조건을 '듀오 합작 50점, 한명이 적어도 10점 이상' 으로 바꾸면 이 둘이 몇경기나 해먹었을지 궁금해지네요... 혹시 찾아주실 능력자 계시렵니까

듀랄트 기원합니다.

아니 50번을 했는데 우승한번을......

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건