Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호넷츠에서 커리어를 마치고 싶은 알 제퍼슨

호넷츠는 알 제퍼슨을 포함한 많은 선수들이 이번 오프시즌에 FA가 되는데요, 제퍼슨은 재계약을 원한다고 합니다. 제퍼슨은 가능하면 호넷츠에서 커리어를 마치고 싶다고 했는데요, 돈은 문제가 아니라고 하네요.
Comments

오호...돈이 문제가 안된다면 바툼에게 좀 더 찌를수 있겠네요...

린도 샬럿에서 행복해보이고 제퍼슨도 이러는걸 보니, 호넷츠가 정말 팀 분위기가 좋은것 같네요. 더 강해질것 같습니다.

신발가게 사장님이 행복해 하실듯.

캠바 린 제퍼슨 등등 뭔가 다 훈내나고 있네요

적어도 10밀이겠죠?

립서비스라도 고맙네요  

올시즌 로스터를 유지할 수 있으면 정말 좋을 것 같아요

이젠 나이도 있으니..
5-7m수준으로 재계약 해주면 좋겠네요.

유타 시절에도 많이 느꼈지만 사람 자체는 참 진국이에요.

바람대로 호네츠에서 커리어 마감하고 신생팀 초장기 레전드로 자리잡기 바랍니다.

커리어 8년차에도 변할 수 있다는 걸 보여준선수. 참 좋은 인성을 갖고 있는 선수죠.

팀에 남아서 카밍스키와 코디젤러에게 자신의 주특기인 골밑 테크닉을 전수해준다면... 엄청난 이득이겠죠!!

근데 신체조건이 너무 반대라... 가르치기 쉽지 않을 거 같아요..

[롱팔이가 악어팔의 슬픔을 이해할리가??!?]

팔의 길이는 운동신경과 젊음으로 커버해주면... 

전년도 승률 2할팀을 플옵으로 끌어올렸던 장본인이죠. 샬럿에서 명예롭게 은퇴하길 바랍니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건