Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

15-16 SMOY 자말 크로포드 (득표수 추가)

The ' named 2015-16 Sixth Man of the Year, a record third time!

올해의 식스맨에 자말 크로포드가 선정됬습니다. 크로포드는 리그 최초로 식스맨상을 3회 수상한 선수가 되었습니다.
Comments

축하합니다 식스맨상만 3회.. 대단하네요

오...자태웅 축하합니다!!

오오 결국엔 수상했네요!
상 받은만큼 플옵에서도 잘해줬으면 좋겠네요

공식적으로 발표된건가 찾아봤는데 미국시간으로 클리블랜드 닷컴이랑 저 트위터밖에 소식이 없네요 공식적인 발표는 아마 미국시간으로 화요일이라는데... 단순 루머일지도 모르겠습니다 축포는 좀 더 기다렸다가 터트려야겠어요

WR

이미 USA Today와 위의 기자 등 투표권이 있는 유명 기자들이 앞다투어 보도했습니다. 단순 루머는 절대 아니에요. 확정이라고 봐야죠. 항상 공식 발표보다 기자들이 먼저 알려줍니다.

아 그런가요...?
영어가 짧아서 그냥 구글이랑 nba.com, 클리퍼스 앱에서 뉴스기사만 확인하고 언급된 곳이 저기밖에 없어서 의심하게 되었네요; 죄송합니다

진짜 자말 크로포드는 정말 특이합니다. 정상급 실력은 아닌데 화려한건 넘버원이고 4점플레이도 올타임1위에다가 이제는 식스맨 3회도 최초라니... 이젠 위대한 선수가 되어가네요.

정상급 실력이죠~~

윌 바튼 아쉽게 되었군요.

축하합니다!

와 대단하네요 자말

이번 시즌 자말은 좀 부진했는데..

경쟁자가 딱히 없었나 보네요

초반에 욕 많이 먹었던 것 같은데 생각보다 그 이후에 잘했나보네요. 축하합니다.

식스맨급이 아닌 선수가 식스맨으로 뛰고있으니...

자태웅!!! 자랑스럽습니다

후반에 제대로였죠. 팀 성적도 좋았고 임팩트도 있었구요

축하합니다. 3회라니, 대단하네요.

시즌초엔 많이 죽었다싶었는데 결국 받는군요 득표결과가 궁금합니다

벤치에이스 키야 축하합니다

시카고랑 뉴욕시절을 생각하면 정말.....엄청난 발전입니다. 

재미있는건 단순한 필드골율, 3점슛율은 물론이고 2차스탯까지 봐도, 지금의 자말과 시카고-뉴욕시절의 자말은 큰 차이가 없다는거죠. 하지만, 그때 시절 자말은 욕을 바가지로 먹었고, 지금의 자말은 리그에서 인정받는 선수가 되었다는 것...

역시, 선수는 써먹기 나름인 것 같습니다. 

쩝 생각보다 바튼이 표를 못 받았네요.

바튼이... 후반기에 부진하긴 했지만 진짜 한때는 벤치에서 나오는 덴버의 에이스였는데 말이죠. 팀 성적이 받쳐주지 못하고 아웃오브안중이 되면서 무려 4위로 밀렸네요.

무난히 수상, 아니면 2등 정도는 따논 당상일줄 알았는데 4등이라니...

이제 남은건 무디에이, 조키치의 루키팀 입성 바램 정도일려나요... 

제가 요새 프로듀스를 정말 너무 많이 봤나봅니다.

흠칫 소미로 본...  

스타터로만 못 나올 뿐 실력은 뭐 알아주니.. 1위표만 51표인가요 압도적이네요

역시 SMOY는 플옵 진출 팀에 주는 군요.

칸터 일 줄 알았는데 저말 축하 드립니다.

아.. 터너 4등

2000 드래프트의 왕

저는 개인적으로 바튼이 많이 받을줄알았는데 생각보다 많이 못받았네용

바레아 득표수가 아쉽네요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건