Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비에게 손을 뻗치고 있는 TNT

얼마 전 은퇴한 코비에게 TNT가 'Inside The NBA' 같이 하지 않겠냐고 제의를 했다네요.

여기 패널이 케니 스미스와 샤크죠.

Comments

고정은 아니더라도 한 두번은 나와줬으면 좋겠네요

그러면 누구 하나 나가야 하지 않을까요... 4명이 딱이던대 말이죠....

재밌을 것 같은데 안할 것만 같은 느낌...

코비는 너무 진지파라...잘안어울릴듯
레지밀러처럼 아예해설할거도 아닌거같구요

조던따라서 구단주나 하겠죠 아마도

이미 지난 11월에 (농담이지만) 한 번 이야기가 된 바가 있습니다 

누가 빠져야 되느냐를 두고 자기들끼리 한참 설전을 하기도...
https://www.youtube.com/watch?v=nRu-UkHiq5A

가끔 나오면 아주 재밌을것 같은데,
고정적으로 나오기엔 너무 진지해서 재미 없을듯,
본인이 그러지도 않을것 같지만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건