Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 "커리가 나를 위해 패스를 많이 하는 것은 원하지 않아."

사실, 이번 올스타전 주인공은 그 무엇보다도 코비라고 할 수 있는데,

코비는 MVP 스테판 커리가 자신을 위한 패스를 많이 떠먹여주는 것을 원하지 않는다고 합니다.

어찌 됐든, 코비의 마지막 올스타전이 마이클 조던의 마지막 올스타전처럼 두고두고 회자될 수 있는 이벤트가 되길 바랍니다.

Comments

왜냐면 내가 리딩할거니까.. 림을 향해서.

커리 넌 잡으면 던져

나도 그럴거니까

갑자기 왜 조닐이 생각날까요

이번 올스타 출전 10분이면 족하다고 하셨는데 실제로 10분이면 15개도 던지실 양반

커리빼고 나머지는 패스를 갖다바쳐라

전 이렇게 해석이 되네요.
나한테 패스하지마 (아울러 나한테 패스를 받을 생각 하지마)

커리 밑으로 다 패스!!

커리보다 3점 못던지면 다 패스하라 이거네요

말년병장에게 인정받는 일말의 느낌?

근데 계속 클러치상황에서누가 눈치 없이 파울? 한다는 얘기가 나오는데 무슨 일화가 있었나요?

조던 워싱턴 마지막 올스타전에 그림같은 클러치샷을 넣었는데

다음 포제션에서 저메인오닐이 코비에게 넌씨눈? 파울을 해서 2차연장가는 에피가 있었죠

아 그럼 코비는 그걸 또 넣었나요?

자유투 3개중에 2개 넣는 센스를 발휘해서 2차연장으로 갔었죠

2차연장에서 가넷이 미스매치되는 카터를 상대로 폭격하면서 mvp를 먹었습니다

가넷이 코비한테 한턱 쐈을듯

원래 하지말라고 할수록 한다는걸 아는 양반이네요

굳이 커리가 패스할 이유있나,마지막 올스타전이니 패스없이 걍 다 던질래

뻥까네~~~~~~

코비:너에게 공을 잡을 기회가 있을 거라고 생각하는 거야?

커리는 나에게 패스할 필요가 없다.
공은 내가 처음부터 갖고 있을거니까

은퇴투어 발표하면서 선물이나 이벤트 같은 거 필요없다고도 했었죠 이 양반..

그러고선 꼬박꼬박 이벤트/선물 챙기고 계시니.. 

패스받길 원하지 않는다.

처음부터 내가 공을 가지고 있길 원한다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건