NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴 클블 뉴욕 3 메가 딜은 진전이 없다 (수정)

Mark Murphy: League source says nothing is “happening” in Celtics attempt to get Kevin Love via three-team mega deal.

보스턴 클블 뉴욕 3 메가 딜은 헤프닝이라네요,

루머는 뉴욕 데일리 뉴스에서 터뜨렸던

러브 앤써니가 포함된 3각 딜이였습니다.

잠시 설렜네요

* 번역이 잘못 된듯하네요 죄송합니다.

Comments
빠른 소식 감사 드립니다.
지금 막 NBA 게시판에 매니아 여러분들은 어떻게 생각하시는지 글 올리려고 했는데
하마터면 X 팔릴뻔했어요... 

모두에게 다행이군요.

사실 너무 터무니없어서

아닌 거 알지만 설레는 것이 썸녀의 톡과 트레이드 썰 아니겠습니까?

매니아인들에겐 썸녀가 있을수없...

나한테만 썸녀죠 걔는 아무 사이도 아닌데

공통점이있다면
수없이 오고가는 마음중에
결국이어지는 마음은 극소수에불과하다는
거겠군요

역시 뉴욕발 소설

해피엔딩

역시나 뉴욕발이었군요

역시

한글제목 보고 정말로 트레이드 진행되고 있는 줄 알았습니다. 

근데 영어원문을 잘 생각해보면 "...nothing's going to happen..." 이 아니라
"...nothing is "happening"" 에다가 happening에 quotation mark까지 있어서...이거....
"지금은 일어나고 있지 않다"라고 이해가 되서 불안합니다.
닉스팬으로써 멜로는 정말 애증의 대상인데, 막상 떠나가면 씁쓸할듯 합니다.

해프닝이 아니라 현재 진행되고 있는건 아무것도 없다는 의미인것 같습니다.

번역이 잘못되었는데 저 뉴스가 해프닝이라는게 아니라 저 딜관련해서 아무것도 일어나지 않는 다는
즉 더이상 진전이 없다는 얘기입니다

찌라시일거라 생각했는데 역시나..

시즌전부터 리브-멜로 딜 루머는 심심치 않게 있어 왔고 클블은 러브를 대가없이 fa시장에 풀어 줄 수 없기 때문에 우선 계약하고 러브가 클블시스템에 맞지 않다고 생각되면 언제든 트레이드 카드로 쓸거란 루머는 5년 계약 당시부터 있었습니다.닉스가 리빌딩에 들어가고 클블도 골스상대로 러브 활용이 어렵다고 느껴지면 완전 이상한 루머는 아니라고 생각합니다.멜로 입장에서도 우승 욕심이 있을 것이고 클블도 러브 트레이드에 대해서 언터쳐블은 없다고 여지를 남겨두었죠.
에인지의 러브사랑은 이미 익히 알고 있고 보스턴 프런트와 코칭스테프라면 러브를 중심으로 충분히 강팀을 만들 것이라고 생각합니다.올리닉은 딜에 큰 영향을 미칠 정도는 아닐거구요. 결국 실제 일어날 확률과는 무관하게 완전 터무니 없는 소문 같아 보이지만은 않고, 러브팬 입장에선 일어났으면 하는 루머입니다.

이게 될꺼면 차라리 오프시즌때 피닉스가 fa 둘다 찔러 봤을때 르브론,멜로 왔으면 되었을껄요

멜로가 뉴욕에 있는건 좋은데...우승은 절대 못해보고 은퇴할꺼같으니...

어디가됐든 우승할수있는 팀으로 가서 우승하는것좀 보고싶네요...20대도 아니고 이제 30대인데...

농구를 즐기는것도좋지만...팬으로써 뭔가좀 이뤄줬으면 하는 바람도 있고..

아님 폴이나 듀랭이하고 뭔얘기를 하고 기다리고 있는건지....

번역에 실수가 있으신듯해요.. 저같이 처음들어오는 사람들이 잘못된 인포를 얻을수있으니 제목수정하시는게 좋지않을까요...?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건