Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타의 다음 감독은 톰 티보듀?

espn의 brian wildhorst의 말에 의하면 미네소타 울브스의 다음 감독으로 이미 톰 티보듀와 피상적인 계약이 이루어졌다고 합니다.

------계약이 아니라 접촉입니다. 제가 단어를 잘못보고 오역을 해버렷네요.
다시한번 제 글로 인해 잘못된 정보를 알게 되신 분들께 사과드립니다. ------

Comments
수비 하나는 기가 막히게 잘 짜고,잘 다지는 사람이라..
정리가 필요한 젊은 팀에,적합한 감독같기는 한데..

애들 다 퍼지겠네요..
WR

개인적인 바람으로는 티보듀보단 블랫이나 브룩스를 선호했엇는데 티보듀로 방향을 잡은더 같더라구요.

시카고시절처럼 선수굴리면 플레이오프에서 힘못쓰는건 반복될텐데 쉬는 동안 생각이 쫌 바꼇으면 좋겟네요..

저도 블랫 감독일 줄알았는데..의외네요.
그래도 팁 감독이 맡으면 빠르면 다음 시즌에 플레이오프는 갈 수 있을 것 같아요. 기대됩니다.

좀 더 자세한 이야기가 소개된 링크나 소스가 있으신가요?

ESPN에서 Windhorst가 이야기하는걸 들어봤는데 거기에선 미네소타와 티보듀가 접촉을 했다는 것만
이야기가 나오고 티보듀에게 닉스보다는 미네소타가 더 잘어울리는 팀일것이라고 설명하는게
다였고 계약에 대해서는 전혀 언급이 없더군요. 다른 뉴스를 찾아봐도 미네소타가 티보듀와 
접촉을 하고 있다는 정도로만 소개가 되더군요.

http://www.todaysfastbreak.com/fastbreak-news/timberwolves-contact-tom-thibodeau/
WR

아 죄송합니다. 제가 contact를 contract로
잘못봐버렷네요
계약이 아니라 접촉이 맞습니다.

일단 샘미첼로 계속 가는건 아니라 다행이네요

엑......티보듀 별로인데.........

티보듀가 나쁜 감독이 아니라 좋은 감독이라고는 생각하지만

젊은 팀이고 달릴줄 아는 애들이 있는데

티보듀 데려온다하면 개인적으로는 실망할듯

결국 팀수비가 정립되어야 더 높을곳으로 갈수 있을테니 팁 감독 나쁘지 않을거 같습니다다, 공격이야 뭐 지금보다야 좋아지겠죠.. 칼타쥬-쥉-위긴스-라빈-루비오 스타팅5 라면 나름 경쟁력 있을거 같습니다, 베테랑 벤치 + 샤바즈까지 하면 플옵이 그리 멀지만은 않은거 같은데 말이죠.. 드디어 암흑기의 끝이 보이나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건