Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조만간 조지 칼을 경질할 킹스

ESPN sources say that the Sacramento Kings are going ahead with a coaching change and plan to fire George Karl in coming days

킹스가 감독 교체를 할 계획이며 조만간 조지 칼을 경질할 것입니다.

Comments

이번 시즌은 감독 잔혹사내요

이 잡것들아 이번에도 포기다. 

힘내요 힘!

하루라도 빨리 정리되는게 정신건강에 이롭겠네요. 어휴...

트레이드 데드라인전에 감독 트레이드를...

감독들을 대하는 구단들의 태도가 문제가 있네요.

감독들도 노조 필요할듯

진짜입니까 

요즘 보면 좀 심하지않나싶네요. 성적 안나오는 팀들은 중간에 다한번씩은 바꿔버리니.. 팀성적에만 목을 메는거같아 좀 그렇네요. 미국내 다른 구기종목 감독들 경우에도 이런가요?? 마치 감독경질이 유행인것처럼 느껴질정도입니다.

미네잡아

진짜 조지칼 제발

미네소타에 조지칼이면
와우 올레네요

타 팬분들께는 죄송하지만, 미네로서는 감독 풍년인데 무슨 생각을 하고 있을까요?

독감도 아니고.. 무슨 감독 교체가 이렇게 유행을 타는지...

감독노조 필요해보이네요..감독들 한테 너무하네요. 특히 농구에서는 감독역할이 중요한데 NBA에서 이런 일이 반복되는건 감독위상을 떨어뜨리는거 같네요.

미네소타......제발....

와 대단하네요.킹스는 응원할 맛 안날듯

이팀은 누가 됐든 감독 자리에 대한 리스펙트가 없는것 같아요.

게다가 이미 자른다고 소문만 이렇게 나는데 시한부도 아니고.
그렇다고 자르면 복안이라도 있는건지...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건