NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

여러 팀에서 블레이크 그리핀의 트레이드 오퍼를 받은 클리퍼스

블레이크 그리핀의 트레이드에 관해서 여러 팀들의 관심을 보였다네요. 그런데 클리퍼스는 그리핀의 트레이드에 대해서 주저하는것 같습니다.

Comments

덴버랑 직접적인 얘기가 있었다고 들었는데 어떻게 되가는건지..

올 시즌 부상에다 구단 관계자 폭행 사건으로 인해 이미지가 말이 아니지만 이대로 포기하기에는 아까운 선수죠.

팔아서는 절대 안되지만, 팔더라도 지금 팔면 정신 나간거죠. 일단 올시즌부터 끝내고 논의를 하던가 하자 제발.

프랜차이저가 될 줄 알았건만

정말 팔아야된다고해도 지금 가치 최저점인데.. 부상에 이미지까지..

지금팔면 안되죠..

오히려 전 지금이 적기라고 생각하네요. 그리핀 정도의 선수라면 이정도의 일로 가치가 떨어져봤자(물론 전 너무 욕을 덜먹었다고 생각합니다만..) 경기장 끼칠수있는 모습은 충분히 굳건하고요. 지금 각 구단들 달려드는것만봐도 그리핀이 인기가 매우 좋다는걸 알수있습니다.

그리핀을 데려가려는 팀 입장에서 적기인 것이죠.. 클리퍼스에게 적기는 아니죠.

그말씀이 더 맞는것같네요. 전 지금 그리핀 가치가 최저점이라는것에 동의하지 못해서 해본 얘기였습니다.

경기력이랑 무관하게 지금 그리핀 데뷔이래 가치가 최저점인게 맞죠. 그리핀정도면 맥시멈자체가 페이컷인 선수인데 달려드는건 가치가 줄어드는 것과는 무관한거 같구요.

괜히 다른 구단들 김칫국 마시게 하네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건