Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(사진) 2016 리우 올림픽 미국대표팀 명단

밑에 올려주신 것처럼 미국대표팀 명단입니다.
사진도 있길래 올려봅니다.

출처 : 더마 드로잔 공식페이스북

Comments

세로줄로 한 팀을 만드니

멜로-게이-러브가 한 팀에...

조...존슨!!

크리스폴 잘생겼네요 이사진보니

가로세로 어느한줄 스타팅으로 올려놔도. 우승전력이네요

제가 아주 유심히 11개의 조합을 생각해 봤는데 

그나마 제일 약한 조합이 세로로 왼쪽에서 4번째, 빌 - 탐슨인 것 같네요.
인사이더가 너무 얇아서 ...

이궈달라는 무슨 몽타주 사진 같네요

월이랑 웨브룩은 왜 저렇게 못생기게 나온 사진을 골라왔냐며..

빙고같아요

세로로 왼쪽부터 1번이라치면 5-3=6 순으로 강해보이네요 

서브룩과 듀란트는 코치 느낌이;;; 오히려 제임스가 영해보이네.

한 인물하는 멜로는 왜 이런 사진을... 알드리지-폴은 역시 빈틈없는 사진빨.

서브룩 왤케 아저씨같지..

백인은 2명뿐인건가요

저렇게 모아놓으니 Nfl선수들같네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건