Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

화요일 복귀가 예상되는 호아킴 노아

호아킴 노아가 화요일 위저즈 전쯤 복귀할 수 있을 거라는군요.

노아는 지난 12월 브루클린 전에서 왼쪽 어깨 부상을 당한 뒤 나오지 못하고 있죠.

위저즈 전에 복귀한다면 약 3주만의 복귀가 됩니다.

한편, 마이크 던리비 주니어는 언제 복귀할 수 있을지도 알 수 없는 상태라고 합니다.

Comments

항상 뉴스 번역 감사합니다. 추가 요약을 좀 하자면,

던리비는 당초 10주 정도면 돌아올 거라 예상했지만 재활 과정에서 문제가 좀 있었고 대략 한 달 정도는 더 두고봐야 한다는군요. 다음 주부터는 코트 위 훈련을 시작하겠지만 100퍼센트로 돌아온 게 아닌 이상 출전시키지 않겠다는 것 같습니다. 호이버그는 확실히 선수 건강을 많이 챙기는 편이군요.

노아가 돌아오면 포티스가 안 나오게 되느냐, 그건 아니라고 합니다. 로테이션 문제는 걱정 없다네요.

불스 프론트는 트레이드에 딱히 적극적으로 보이지 않는다고 합니다. 호이버그 본인이 미네소타 팀버울브즈 프론트에서 근무해본 경험이 있다보니 프론트 일이 어떻게 돌아가는지는 좀 안다고 하네요. 프론트가 어떤 구상을 가졌는지는 모르겠으나, 일단 적극적인 활동은 없어 로스터에 큰 변화가 있을지는 미지수라는군요.

최근.. 가솔의 플레잉 타임이 좀 길다
생각되는데 노아 복귀하면
체력적으로 큰 도움이 되겠네요..
하지만 역시나 던리비 형님이
빠른 시일 내 부상에서 회복하여
현재 기복이 있는 스포라인에
큰 힘이 되어 줬으면하네요..

조아킴 노아라고 발음하는 걸로 알고 있습니다.

알려주셔서 감사

스칼렛 조핸슨이나 요한슨이나. 

주윤발이나 저우룬발이나. 

시카고는 덴버의 갈리날리 삼각으로 노려보면 좋을텐데... 

복귀 후에 폼을 잘 끌어올려야 할텐데요..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건