Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2016 올스타 경기 유니폼 발표

내년 2월14일 발렌타인데이 토론토에서 열리는 65회 NBA 올스타 경기에 사용될 유니폼이 공개

되었습니다. 이번 올스타전 유니폼 후원은 기아 자동차가 한다고 하네요. 
또한 이번 올스타전은 NBA 역사상 처음으로 미국이 아닌 곳에서 열리는 경기라고 합니다.
올스타전 유니폼을 공개합니다.

Comments

아 진짜 아디다스 후드려패버려야돼요.......반팔로 찜질방옷 만들더니 올스타유니폼도 몇년째 조져놓고있는지 진짜

동부는 좀 괜찮아보이는 것 같으면서도...

너무 심플해서 연습용 유니폼 느낌도 나네요.

오..안돼 제발..!

WR

토론토 상징인 메이플 잎사귀가 디자인에 들어갔군요. 

그간 올스타전 유니폼 변천사를 보시죠...

1980년

1981년

1982년

1985년 ~ 1990년

1991년 ~ 1994년

1995년 (피닉스)

1996년 (샌안토니오)

1997년 ~ 2002년
따로 올스타전 유니폼이 없었고 각 소속팀 유니폼을 입고 뛰었습니다.
그리고, 1999년은 NBA 직장폐쇄 (Lockout)으로 인해 올스타전이 취소 되었었습니다.

2003년 (애틀랜타)

2004년 (LA 스테이플 센터)

2005년 (덴버)

2006년 (휴스턴)

2007년 라스베가스

2008년 (뉴올리언즈)

2009년 (피닉스)

2010년 (알링턴, 텍사스)

2011년 (LA, 스테이플 센터)

2012년 (올랜도)

2013년 (휴스턴)

2014년 (뉴올리언즈)

2015년 (뉴욕, MSG)

여러분이 제일 맘에 들어하시는 역대 올스타전 져지는?  그리고 역대 최악 유니폼은?

와, 잘 봤습니다!
04, 07, 15가 제일 이뻐보이네요.
특히 작년 쇼츠는 정말 이뻐서 양팀 모두 구매했어요.
코치 쟈켓도 사고 싶었는데 구할 수가 없네요.

연고전 ?

개인적으론 작년 유니폼도 잘 빠진 것 같고 올해도 꽤 깔끔하고 이쁘게 빠진 것 같은데 착각인가요..?

올스타 져지는 2003년이 최고인거 같아요

심플하면서도 멋을 살린 게 이번 유니폼은 진짜 잘 만들었네요.

전 심플하니 이쁘게 보이는데
부정적으로 보는 사람들이 많네요

동부 이쁘네요

약간 아버크롬비 느낌나는게 괜찮은데요?

저는 05년....
역시 져지는 덴버산 져지죠

뭔가 올스타는 촌스러워도 화려한게 이쁜것 같아요

상의가 좀 심심한 듯 하지만 메이플 잎사귀 모양과 공룡 발톱 무늬가 어색하지 않게 들어가있네요.

토론토의 색깔이 잘 묻어나오는 부분은 칭찬해주고 싶어요.

95년 피펜 눈빛이.. 이걸 뺏어 말어 하네요. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건