Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로즈 발목 염좌

큰 부상이 아니라 기쁘다네요.

언제쯤 부상에서 자유로울수 있을런지......

이 게시물은 아스카님에 의해 2015-11-17 20:03:12'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

ㅜㅜㅜ

1게임 쉬겠네요

그래도 하도 부상을 많이 당해봐서 그런지 몸사리면서 플레이해서 예전만큼 큰부상을 당하진 않는게 그나마 다행이네요..로즈빠지니까 버틀러 1:1말고는 아무것도 없더군요..

그 장면에서 움찔 했네요 ... 제발 이제 부상은 노노 

큰부상아니라 다행이네요 정말 

이제 니 걱정은 그만 하련다.

물흐르듯이 흘러가며 오래동안만 보게 해줘

이제 염좌정도 부상은 로즈에게는 물론 안됬지만  큰부상은 아니라니

그래 푹쉬고 시즌 오랫동안 활약하자

큰 부상은 아니지만 왠지 모르게 또...

그냥 장기간 결장만 안해줬으면 합니다...

스피드웹을 매번 차고 테이핑도 강하게 해서 염좌도 경미할 갓 같네요

많은 현지팬들도 로스에 대해서는 이제 달관하고 돌아서는것 같더라고요....NBA Meme같은거 보면....

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건