Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스크린에 데뷔를 할 르브론 제임스

르브론 제임스가 "Trainwreck"이라는 코미디 작품을 통해 스크린에 데뷔한다는 소식입니다.

맡은 역할은 르브론 제임스 역이며, 영화에서는 Bill Hader의 베스트 프렌드로 나온다는 군요.

르브론은 금요일날 애크런에서 가족과 친구들에게 이 영화를 보여줬고, 며칠 뒤에 뉴욕에서 영화를 개봉한다는군요. 전국적으로는 7월 17일에 영화가 개봉될 예정입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영화 찍은 선수들 중에 성공한 선수가 조던, 레이 알렌 정도 뿐인데 말이죠 

Comments

샤크의 길을 걸을지 조던의 길을 걸을지 귀추가 주목되는군요.

조던이요 ???

WR

뭐 일단 흥행으로는 성공했으니까요 

고무고무열매의 시초가 아닐까 생각해봅니다.

스페이스잼 수익이 $225,400,000 라네요.

콘에어, 이집트의 왕자, 뱀파이어와의 인터뷰, 와일드 와일드 웨스트, 와호장룡, 브레이브하트보다 더 벌었습니다. 

이런 세상에... 게리 올드만이 농구선수에게 빡치던 이유가 있었군요

성공한 스포츠스타네요
영화에서 자신 역할 그대로 나오다니
혹시 조던 말고 이전에 또 누가 있었나요?

주연으로 나온 선수는 샤크와 로드맨이 생각나네요!

아! 조던 이후군요! 그 전에는 까메오급으로 여럿이 나왔었죠!

맥라이언의 해리가 샐리를 만났을때였나 남주가 NBA심판인데

영화설정상 남주한테 자신의 은퇴게임에서 테크니컬 파울아웃 당하는 모습으로

압둘자바도 나왔었구요! 

샼이랑 로드맨 압둘자바가 나왔었군요!
카메오로도 여럿 나왔는줄은 몰랐습니다
답변 감사합니다

해리가 샐리를 만났을때 -> 파리가 당신을 부를때...

말씀하신 영화는 '파리가 당신을 부를 때(Forget Paris)'란 1995년 영화네요 

영화가 샌안토니오 스퍼스와 피닉스 선즈와의 경기로 시작하죠
NBA 심판인 남주가 찰스 버클리의 버져비터를 노카운트 선언해서 엄청 언론의 저격을 받는데
사실 맞는 판정이였지만 여론때문에 몇달 휴직하면서 영화가 전개됩니다 
그때 스퍼스에 제독도 깨알같이 나오더라구요

긴가민가 했었는데 역시 아니였군요!

압둘자바는 역시 사망유희죠.

압둘자바는 어니스트 시리즈에서 농구의 신(? 맞나)으로도 나왔었죠.

천만배우!!!

레이알렌도 찍었지요^^ He Got Game

자신 역할은 아니지만,

영화 제리 맥과이어에, 96년도 슬램덩크 컨테스트 우승자인 '브렌트 배리'가 출연하기도 했었지요.
'쇼미더머니!'라는 대사로 유명했던 영화인데
슈퍼스타까지는 아니었던 브렌트 배리가 슈퍼스타 역으로 나와서 혼자 재밌어했었더랬죠.

이거 전 재밌게봤는데 자막이 없어서 영화내용 이해하는데 엄청오래걸렸네요

오클라호마 출신이자 썬더 팬으로 유명한 빌 헤이더가 르브론이랑 촬영을 같이한다니 재밌네요
(2012 히트vs썬더 파이널때 오클 응원하던 모습이 엊그제 같은데)
SNL 때부터 좋아했던 배우인데 잘 나가는 것 같아 좋긴 하네요(르브론 얘기 안하고 배우 얘기만)

사실 르브론의 헤어라인의 비밀은
이 영화에서 알수가있죠

우피 골드버그 나왔던 [에디]에도 몇명 카메오로 나오고 그랬을겁니다. (KBL왔던 버나드 싱글턴도 조연으로 나왔었구요.)

스페이스잼, 더블팀이 2015년에도 회자되다니.... 놀랍네요

NBA선수가 주연급으로 출연해서 작품성과 흥행성 모두 어느정도 성공한 건 레이 알렌 주연의 He got game 뿐이지 않나요? 애니메이션까지 포함하면 조던의 Space Jam 까지 포함해도 될 것 같고요.

왜 이게 생각나죠

완전 빵 터졌네요~

이렇게 재계약은 물건너가는데...

나의 재능을 할리우드로!!

맡은 역할이 인상적이네요.. 

이 영화 관심가서 스크린샷 뒤져 봤는데 존 나세 시나도 같이 나오네요 

오늘 자 네이버 캐스트- 영화에 현재 제작중인 영화들 스크린샷에 빌 헤이더 나오길래 
무슨 영화일까 궁금했는데 르브론이 나오는 군요.

너의 이마엔 배트맨이 있어...

르브론도 외도거리를 찾았나요

무슨 농구영화에서 더들리랑 한명 더 나온거 기억나는데 그때 캡쳐해서 올린 기억이..

게임 중에 상대방 스크린 플레이에 대비한다는 내용인 줄 알았네요...

http://youtu.be/3K3F_rUaa44

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건