Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

메시나를 감독 후보로 고려중인 오클라호마씨티 썬더

최근 공석이 된 오클라호마씨티 썬더의 감독 후보에 메시나가 이름을 올렸다는 소식입니다.
메시나는 이미 유럽에서 감독으로써 큰 성공을 거둔바있고 최근 샌안의 코치로 일하고 있습니다.
이번주 스캇 브룩스를 해고한 썬더의 감독 후보중 현재로는 빌리 도노반이 가장 유력한 후보로
거론되고 있다고 하네요.
Comments
WR

개인적으로 메시나는 샌안에서 좀 더 있다가 스캇 감독 계약 끝나면 랄에서 모셔왔으면... 

안돼!!!
메시나는 포포비치 후임입니다!

느바감독진을 폽 사단이 점점 장악하는듯

누가 또 있나보죠?

대표적으로 올시즌 올해의 감독상 받은 부덴홀저도 포포비치 사단이었죠.

산왕은 다퍼주네 무슨...

동서부 모두를 지배하려는 폽 영감님의 계략일지도... 

샌안 코치자리는 한국의 sky? 폽사단의 코치가 되는게 감독이 되는 통과의례중 하나가 되는건가요.

이러다 전 구단 샌안표 감독으로 모시고 올 기세....

감독이 되고 싶으신가요?

포포비치의 오른손이 되세요.

다음 시즌 감독으로 스카웃 받을 수 있습니다. 

코치도 바이아웃조항 걸어야합니다.
픽이라도 주고 대려가던가

폽감독 은퇴 즈음이면 엔비에이 코치계의 대부가 되겠네요.

동문회라도 하나 만들어야 할듯..

오클도 샌안토니오가 되고 싶어하려는건가요...

샌안토니오가 무슨 감독 양성소도 아니고...

빌리 도노반은 가족회의만 해결되면 올 모양입니다.

와이프와,큰아들과 작은딸의 동의만 얻으면..도전할듯.
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건