Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에네스 칸터 OKC행

Comments

드디어 골밑 공격 강화!

결국 로페즈가 안되니까 대신에 칸터네요.

퍼킨스가 유타로 가는군요.. 근데 3각딜이라고 하는데 디트에서는 누가 오는건지 모르겠어요

아 카드 궁금하네요. 굳이 필요하려나 칸터 ‥‥

WR
삼각딜이라고 합니다. 퍼킨스가 유타로 가네요.

아오.. 머리야.. 후

브룩클린은 결국 로페즈 처리를 못했네요.

그나저나 잭슨은 디트로 보냈는데 누굴 주고 칸터를 데려오는 거죠? 설마 펔?
WR

위에 썼는데 펔 맞습니다.

WR

싱글러도 OKC로 옵니다.

칸터 보내고 받아온게 펔....아오...

그러게요... 픽이라도 하나 받아올줄 알았는데... 

오클 : 에네스 칸터, 카일 싱글러

디트 : 레지 잭슨
유타 : 켄드릭 퍼킨스

더 많은 팀들이 포함된 초대형이 될 수도 있다는데요? 덜덜

그러면 이제 고베어가 주전을 꿰찾을수 있을까요??? 페이버스 고베어 라인 나올까요???

유타가 퍼킨스 하나 얻으려고 캔터를 주지는 않았겠죠.

드래프트픽이든 유망주든 하나는 적어도 얻어야만 합니다.

뭔가 더 남은 듯한 느낌은 지울수 없네요. 오클도 서브룩 백업이 필요하고 유타도 칸터보내고 펔만 받는다는게 너무 손해같이 보여서.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건