Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이 로슨 트레이드 시장에 나오다..

보스턴과 덴버가 Ty Lawson을 골자로 트레이드 회담을 가졌다고 하네요.

Celtics, Nuggets Hold Exploratory Ty Lawson Trade Talks

The Boston Celtics and Denver Nuggets have held exploratory trade talks centered on Ty Lawson

-트레이드 데드라인전 최대의 소식이 아닌가하네요. 최근 시장에서 셀러로 나서고 있는 덴버가 그래도 너키치,로슨은 언터치블 플레이어로 분류했었죠.  로슨은 발목부상에 시달리고있고 얼마전 음주운전,락커룸트러블로 구설수에 오른바있습니다. 덴버는 완전히 팀을 갈아엎을려는 모양입니다.

픽과 유망주들 가진 여러팀들이 달려들겠는데요

Comments

보스턴은 스마트 키울 거 아니었나요? 왠 로슨인지,,,,,,,,,,

헐;;;;;;;

어리버리 - 스마트로 가는 거 아니었나요??

트레이드 데드라인 올해 매물 중 가장 빅네임이네요 포가 부족한 팀 좀 있을텐데..마이애미나...아니면 휴스턴? 휴스턴은 샐러리가 안맞겠네요..(맞으려나요?) 아리자를 줄 수는 없으니

WR

로슨이 11밀이라 파파+테라+쉐베드...기타 등등으로 충분히 만기계약자들로 샐러리매치는 가능합니다.

드라기치보다 로슨에게 올인할수도 있겠네요. 부상과 코트내외의 잦은 트러블로 시장가치가 떨어진 지금이 적기일수도 있으니까요. 로슨도 위닝팀에서 뛰기를 원하다고 했었구요.

근데 과연 덴버가 원하는것만큼 휴스턴의 딜조건이 타팀보다 매력적일까는..

저거면 덴버가 안받죠;; 저기에 최소 뉴올에게 받은 픽을 꺼줘야 딜이 되죠..로슨이 드라기차같은 만기카드도 아니고..휴스턴 팀 자체는 상당히 좋아보입니다..

WR

뉴올픽은 당연 들어가겠죠. 일단 샐러리를 맞춰야 되니

근데 저렇게 주면 벤치가 좀 약해지네요..그리고 팀케미가 무너질지도 모르겠네요 .. 근데 지금 휴스턴은 하든을 보좌해줄 선수가 꼭 필요한 거 같습니다..

인디애나 가는 것도... 조지 힐이 좋은 PG이지만 로슨과 폴 조지의 합이 어떤지 궁금하기도 하고...

또 조지 힐이 자주 부상에 시달리면서 PG자리가 그렇게 경쟁력이 있지도 않은 상태이기도 하면서 여전히 동부에서 플옵권 경쟁팀이라서 딜 시도해보는 것도 나쁘지 않다 생각듭니다...

로슨 ↔ 힐, 코플랜드, 2라운드 픽, 1라운드 픽 스왑 권리 이  정도???

제가 트레이드 시장을 잘 모르는데 마이애미가 어떻게 로슨 가져갈 수는 없나요? 발목 깁스하고 만취상태로 경기해도 찰콜네보단 분명히 잘할 텐데요...

생각보다 판이 클수 있겠네요
보스턴은 스마트 제외 누구든지 포함이라 하고
덴버는 페리드 챈들러 아프랄로도 다 내논 상태네요

로슨의 후보지는
휴스턴 보스턴 새크라멘토 라네요

그리고 보스턴 칸터에 관심있나봅니다

이번에 쏜튼 갈수도 있을까요? 최근 잘해주고 있는데..

아 진짜 에인지...
제발 안했으면 좋겠습니다

보스 당신의 능력을 다시 보여줘요

치열한 서부에서 얼마나 길어질 줄 모를 리빌딩을 단행하네요.

덴버 장사 잘하길 바랍니다.

마커스 스마트가 이글을 싫어합니다

뭐 빅맨진 교통정리가 필요하긴 하죠

뭐여 지금 애틀한번 이겼다고 설레발?? 걍가지

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건