NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 브랜던 라이트, 피닉스로 트레이드

방금 오피셜이 떴네요.

피닉스 get: 브랜던 라이트

보스턴 get: 2015년 1라운드 보호픽(from 미네소타)

피닉스가 보스턴에 준 미네소타 1라운드 보호픽은 내년까지 12픽 보호로 되어 있습니다. 만약 내년까지 보호가 안 풀리면 2016년과 2017년 2라운드 픽으로 바뀝니다.

한편, 피닉스는 토니 미첼을 웨이브했네요. 미첼은 앤서니 톨리버를 디트로이트에 내주고 데려왔었죠.

Comments

토니 미첼은 우리팀에 있었는지도 몰랐네요.

작년에 반년 렌탈로 파우 가솔 데리고 오지 않아 플레이오프 떨어진후 되돌아 보니 천추의 한이 되었었는데

이번의 반년 렌탈은 성공해서 플레이오프 진출을 이룩했으면 좋겠습니다.

결국 올해 달리기로 하는건가요.
승부수를 띄우긴 해야죠. 라이트라면 부족한 현재 선즈 골밑에 많은 도움이 될 것 같습니다. 미네소타 픽도 결국 내년으로 넘어갈 2라운드 픽이 자명해보이고..
괜찮은 트레이드 같네요!

와 대박이네요~ 댈러스에 있을때부터 항상 선즈에 저런 에너자이틱한 선수가 있었으면... 하던 선수였는데

이게 현실로 이루어지네요.

이로써 선즈 인사이드의 에너지바가 한칸 늘어나겠네요.

쏘 굿~

맥도너 단장이 톨리버 트레이드로 로스터 한 자리랑 샐러리 비축해놓고 트레이드로

선수 영입 언급하더니 브랜든 롸이트가 왔군요. 빅네임급을 언급했었는데 브랜든 롸이트
영입이라 좀 어벙벙하긴 하지만 지금 선즈에는 브랜든처럼 공격해 줄 수 있는 빅맨이 단
한 명도 없었다는 점에서 꽤 환영하는 영입입니다.

내년에 FA라 반년렌탈이 될 것 같은데

올해 모든 걸 걸었네요.

고작 이거 받으려고 론도 팔았냐.

에인지 이 못난 놈.. 론도 팔아서 받은게 모즈고프 팔고 덴버가 받은 거랑 별반 차이가 없네요.

제가 몇번 댓글 달았었는데 가장원했던 두명중 한명을 데려왔네요
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건