Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

션 매리언, 클블과 이번 주말에 계약할 계획이다

이미 클리블랜드로 갈 거라는 말이 많았지만, 
ESPN 의 Mark Stein에 따르면, 션 매리언 선수가 클리블랜드 캐벌리어스와 이번 주말에 계약할 계획이라고 합니다.
Comments

페이서스 말고?

페이서스에서 만족할만한 금액을 제시하지 못한 듯 합니다. (페이서스의 샐러리 상황도 원체 좋지 못하니...)

원래 매리언이 장기+Full-MDE급 계약을 노리고 시장에 나왔는데 만족할만한 오퍼를 얻지 못하자 오히려 컨텐더팀에서 주가를 높힐 생각을 하는 듯 싶네요.

감사합니다~

WR

그나저나 르브론 효과..인가요 정말 선수들이 너도나도 클블로 모이는느낌입니다

만렙옹도..

WR

만렙옹도 확실하진 않지만 조금 클블쪽으로 기우시는 것 같던데...

르브론 매력의 비결은 대체 뭘까요?

WR

수비 잘하고, 공격 잘하고, 리딩 잘하고, 그렇지만 가장 중요한 매력은...

패스를 잘 찔러주는 이타심..아닌가 싶네요

저한테 만약 선택권이 주어진다고 해도

르브론과 뛰고 싶을 것 같아요.
내 수비수 잠시 놓치면 커버하러 달려와주고
빈곳 찾아 뛰면 놓치지 않고 패스 찔러주고 
생각만 해도 신나고 농구 할 맛 날 것 같습니다.
거기에 설사 내가 잘 못했다하더라도 욕도 대신 먹어주죠

르브론과 같이 있으면 상대적으로 잘생겨보이는 효과가....

이렇게 되면 클러치타임에 어빙-웨이터스-르브론-매리언-러브 라인업을 보게되겠군요.

어빙 - 앨런 - 르브론 - 매리언 - 러브 ?? 

앨런이 오기만 한다면...

마룡옹까지 꼬심에 성공.
진짜 마성의 매력남이군요.
이제 레이옹이 어찌 결정할지만 남았네요.
비록 옹들이지만 동부여 흥해라!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건