Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샬럿, 헤이워드의 오퍼 조건을 '확대'하다.

아직 내용은 알려지지 않았습니다만..

4년 맥시멈 + 15%의 트레이드 키커

여기서 '확대' 한다면 대체 뭘 더 넣을 수 있는 걸까요?

Comments

?!?!? 마성의 매력남 헤이워드...

흠...구단주와의 신발계약?

플레이어 옵션이 아닐까요?

아니면 옵션 없이 전체 보장 계약이라던지

마이클 조던이 벌써부터 1:1로 훈련시키고 있는건 아닌가모르겠네요

도대체 얼마나 퍼주려는건지...
퍼준만큼 부려먹고 키우려는건가요?

사이닝 보너스죠...

근데 extend offer sheet은 오퍼쉿을 확대한게 아니라 오퍼쉿을 제시했다는 말입니다

이 말이 맞습니다. 미국 직장서 오퍼 받을때 보는 표현이죠. 그냥 오퍼를 줬다는 뜻입니다.

WR

계속 연이어서 이런것만 보다보니 실수를... 

그만해...

제발 그만해...

헤이워드 '도대체 나한테 왜 이러는거지?'

인생은 헤이워드처럼...

역시 인생은 한방!!!

이런거 볼때마다 최악의 센터기근이라는 말이 실감나네요

센터? 헤이우드랑 헷갈리신 듯...이 친구는 2,3번인데요.

아 그렇군요 민망하네요 죄송합니다
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건