Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀스에게 관심있는 뉴욕

뉴욕포스트에 따르면 패트릭 밀스는 뉴욕에 딱 맞는다고 한 소스가 말했다고 합니다.

"주전으로 뛸 수 있고 뉴욕은 밀스가 끌릴만한 도시죠."
뉴욕은 3.2m의 미니미드레벨을 쓸수 있습니다. 

Comments

흐음 이제 죠셉을 키워야 겠네요 하하하하 

오프 시즌만 되면 잘 키워놓은 선수 뺏길까봐 늘 노심초사한다는 

오홋 나쁘지 않은 무브인것 같네요

근데 뉴욕의 3.2이면 그냥 샌안에 남을것 같네요...큰 금액도 아니고..샌안에서도 최소한 저 금액은 줄수있는 샐러리인데..굳이 고생하면서 뉴욕 갈 이유가 없을것 같음...
좀더 돈을 많이 주는데라면 몰라도...
멜로 상황에 따라 뉴욕의 팀상황이 최악이 될수도 있는데...갈것 같지는 않습니다...
왠만하면 샌안에서 그 금액을 줄수 있구요..

대신 주전으로 뛸가능성도 있죠 파커를 누르고선발 꿰차긴어려워 보입니다

냉정하게 밀스가 주전으로 뛸 수 있는 팀은 없죠...있다면 그 팀 성적은 안봐도 뻔하고요...밀스는 지금처럼 벤치에서 나와 짧은 시간동안 X팩터로서 활약하는게 딱이죠...

그 팀이 뉴욕 같습니다...

히트 와도 무조건 주전일 것 같네요.....

밀스가 스팟업 슈터라기보다는 리듬슈터에 가까워서 자기가 볼 좀 만지면서 던져야하고, 샷 셀렉션도 아스트랄한데 주전으로 나와서 르브론, 웨이드, 보쉬같은 선수들 쌩까고 냅다 3점 던진다고 생각해보세요...

근데 잘 들어가더라구요.
히트 응원하는데 이번에 제일 싫었던애가 밀스, 카와이...

파이널 경기 봐서는 패스 받아서 잘 넣던데요....

같은 금액이면 샌안에 남는것보다 주전으로 뛸수 있는 팀으로 가는것이 선수에겐 훨씬 좋죠. 팀상황이라는 것이 성적일텐데 당장 주전으로 뛸수 있는가를 걱정하는 선수에겐 그런것보단 출전시간 보장여부가 훨씬 중요한 문제입니다.

3.2면 샌안도 줄 수 있는 돈이죠. 한 8밀이면 모를까.

저런 조건이라면 샌안에 남겠죠. . 오갈데 없는 밀스를 키운게 샌안인데 이외로 밀스가 의리가 있어보여요
아무리 빅마켓이라도 운동선수는 이기는 팀에 있고싶죠

패티 미으리스!?

밀스에게 5m 이상 지르지 않는 이상 샌안에 남을거 같긴한데.. 지켜봐야죠

이것이 빅마켓이라고 말하는 듯한 기다렸다는 듯한 입질.(하지만 역시 사정이 안 좋은 빅마켓...)

샌안토니오도 저 정도 지불할 용의는 있을 듯 한데...

진가는 재계약때 나오죠 

밀스에게 관심있다길래 또 거액을 지르나 했더니 셀러리가 포화상태군요.

와도 그만 안와도 그만인거죠. 뉴욕 입장에선 손해볼 것 없는 찔러보기

풀미드레벨까지 지르는 팀이 나올지도 모르겠습니다. 

만약 그런일이 벌어지면 조셉이나 키워야죠. 

한두번 겪은 일도 아니고...

사실 트라이앵글 오펜스의 가장 이상적인 PG이긴 하죠.

선수를 재단하는건 참 안좋은 버릇이긴 합니다만

패트릭 밀스는 이미 한번 실패를 경험한 선수이고 샌안에서 갱생(?)한 선수인데 
이런경우 타 팀에 가면 별로 좋지못한 성적을 올리는 경우가 꽤나 있더라구요

밀스 본인도 자신의 능력과 롤을 알기 때문에 일단은 샌안에 남을 것 같습니다.

주전 PG로는 무리일 수 있지만

트라이앵글 오펜스의 주전 PG로는 딱 맞는 스킬셋을 가졌다고 볼수도 있죠. 
그러니 닉스가 관심 보이는 거라고 봅니다. 
커, 피셔 후계자로 밀스면 꽤나 괜찮다고 생각하네요.

샌안에서 잘 풀린 선수들이 이적해서 빛을 많이 보지 못하는 경우가 많았던걸 생각하면 

저 정도 조건이면 남아줬으면 하는 심정입니다. 이왕 나갈려면 더 좋은 조건으로 나갓으면 하네요.

게리닐 생각나네요..

닐은 요즘 잘 지내나요? 밥은 먹고 다니니? (응?)

아....아니되오

아무리봐도 밀스보면 에디 하우스 집사님이 생각납니다.

밀스 데려가면 펠튼이라도 주나요?

호주산 패티버슨 우리가 계속 좀 씁시다

밀스는 리딩은 없는 편이지만 슛이 정말 좋은편이라서

아마 포인트가드역할보다는 슛터로써 활용하면 좋은 선수인 것 같습니다.
기본적으로 슛이 좋아서 어떤 팀을 가더라도 잘 할 것같습니다.
피지컬이 좋은 편은 아닌데 수비가 괜찬은편고 에너지가 넘칩니다.
그래서 내년에도 샌안에 남아서 잘해줬으면 좋겟네요

스트레스 받으면서 농구하고 싶지는 않을것 같은데요.

밀스가 가면 샌안은 조셉 키워야 겠네요. 아니면 올해 1라에서 포가 뽑던지 해야겠어요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건