Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론이 시즌 후 히트를 떠날 거라고 보는 챈들러 파슨스

챈들러 파슨스가 르브론이 올 시즌 후 히트를 떠날 거라고 생각한다네요.
ESPN Sports Nation 쇼와의 인터뷰에서 히트가 이번 파이널에서 스퍼스에 패한다면 르브론이 다른 팀으로 떠날 가능성이 높다고 생각한다는군요.

Comments

팀메이트조차 아니고... 두 선수가 딱히 친분이 있는 것도 아니니... 그리 신빙성있는 얘긴 아니라고 생각합니다만... 뭐 그래도 분명 르브론이 떠나도 되는 분위기가 조성되고 있는건 있다고 느껴지네요. 사람들이 절대 안떠날거다라고 믿는 분위기는 아닌거 같습니다.

히트가 몰리니 역시 이런 저런 추측이 많아지네요.
르브론 버닝하라고 군불떼려는 것은 아닌 것 같은데 언론이 많이 급하네요.

"I just get the media somethin' to talk 'bout, cuz they ain't got nothin' else to talk 'bout."

이거 혹시 1차전때 르브롱이 팀던컨한테 한말아닌가요?? 뭐라고하는건지 궁금했는데..

오오..나도 같은 생각인데.. 마이애미가 지면 르브론이 떠날가능성이 생긴다고 봅니다.
올여름 FA시장이 뜨겁겠네요.

이걸 왜 파슨스한테 물어보죠? 아무튼, 미디어들 설레발은 어느 나라나 다 똑같나보군요. 

김** (20세, 남, 본인)
"히트 지면 르브론 떠날듯"

솔직히 르브론 놀리는 말 아닌가요?

이건 뭐 그냥 개인 의견이고 수많은 인터넷 글들과 다를게 없어보이네요. 

파슨스가 저렇게 말했다면 선수들 사이에서 저런 이미지로 보여진다고 볼수도 있겠네요

그냥 질문에 답한것일뿐, 큰 의미는 없다고 봅니다

이번 계약에서 제임스에게 중요한 것은 우승보다 돈이 될것이라 봅니다.

히트가 얼마까지 땡겨주느냐가 관건이겠네요.

하하 그렇다면

르브론이 뉴욕으로 와서 멜로랑 쿵짝쿵짝해보고
다음시즌 빠지는 샐러리로 보강해서 친구랑 쓰리핏 고고?

뭐 확언한 것도 아니고 제 3자가 보기에 다른 팀 간다고 볼 수도 있죠.

저정도 가지고 비꼰다 유언비어다 그러면, 추측성 발언은 다 욕 먹어야하고 매니아에서 if 도 금지시켜야죠

사람 속마음 그 누가 알겠습니까

르브론을 이용한 대박쩌는 블록버스터 만들어볼려는 의도인지.....

뭐 그냥 종사자 한명의 의견일 뿐이죠. 더구나 동료도 아니고.

파슨스 예언이 적중했군요. 

저도 왠지 그럴 것 같아 유일한 추천1도 제가 했던건데...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건