Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스페이스잼 18년만에 부활 르브론제임스 출연

농구 이외의 영역에서도 입지를 넓혀가는 르브론이군요.
다른 영화 소식도 함께 있습니다.
Comments

이런건 조던 안 따라해도 되는데....

귀엽고 덩크 잘하는 디앙은 조연으로 나왔으면 좋겠네요~

던컨은 악당으로 나오면 딱 일 것 같고..

역시 회장님~디앙 꼭 나오길..

외계인에게 기량을 빼앗긴 선수론 데릭로즈가 적격일듯

던컨은 웃긴 조연이 딱이겠네요.

어릴 때 정말 재미있게 봤었는데, 언제 개봉될지는 모르겠지만 꼭 봐야겠군요!

농구로는 힘들어도 연기로 조던넘기는 아주쉽죠

단언컨데, 헤어밴드 드립은 나올 것 같습니다

진짜 하나요? 지난번에 르브론 캠프에서 공식적으로 부인했던걸로 기억하는데.....

르브론 시리즈에도 스페이스잼 버젼이 나오겠군요. 

외계인으로 나오는건가요?

끝부분에 웨이드가 나와서 가슴을 열면 슈퍼맨 마크가 나오고 공을 패스하면 부상당했던 르브론이 손톱을 물어뜯으면서 앨리웁으로 마무리 하면 되겠네요. (웃음)

괜시리 듀란트의 능력을 흡수한 외계인이 메인 악역일듯한 불안한 예감이..

르브론 친구들 누가 나올까 기대됩니다.

르브론이 외계인일지도

옛날에 이게 게임으로도 있었는데 대회도 있었어요.

전국대회에서 입상해서 일본여행도 공짜로 다녀왔었는데....

토너먼트에서 올라갔는데 첫 상대가 우승자라서 엄청나게 졌었던 기억이 나네요....

그 우승자 부모님이 스페이스잼 게임이랑 관련있으신 분이라고... 우승이랑 준우승을 형제가 가져갔었던 기억이...

일단 보쉬 웨이드도 나오겠네요.

보쉬의 공룡 CG를 기대해봅니다..

탈모때문에 큰화면으로 보면 상당히 부담스럽겠네요.

탈모는 CG 처리 할거니까 걱정 안하셔도 됩니다.

CG 예산 중에 50%를 이 쪽에 편성했다고 하네요.

나오면 우리야 좋죠..

우연히 얼마전 스페이스잼을 봤는데
의외의 재미가 있더군요. 주요 영화 내용과는 다르게 말이죠.
바클리와 유잉등 조연 (특별출연) 보는 재미가 쏠쏠 하더라구요.

내용은 거의 긴급조치 19호 수준이었지만.

스패이스잼 조카들 데리고 극장에서 봤었는데...
더 오래된줄 알았는데 아직 18년밖에 안됐었군요.

왠지 부끄러울정도로 폭삭 망할거 같기도...
스페이스잼 찍을때 조던의 인지도와는 저 멀리 안드로메다만큼이나 차이가 있는데다..

인지도가 높다고 해서 그 사람들이 다 르브론을 좋아하는것도 아니라서..

거기다 외모격차까지 하면...
르브론 외모가 애들이 좋아할지도 모르겠어요.

어쩌면 외계인 응원할지도...

악역... 인가요??

어린이에게 꿈과 희망을 주는 만화동산에서
귀엽고 사랑스러운 만화 캐릭터들이 즐겁게 농구하고 있는데
지구인들이 침략하는 내용인가봐요~

이미 한번 나왔다 사라진 얘긴데 한국 언론이든, 미국 영화 언론이든

처음 나왔던 보도만을 다시 인용한 것 같군요.

deadline.com에서 처음 이걸 보도했지만 르브론이 그런 계획 없다고 부인했습니다.
하지만 Space Jam 2가 만들어진다면 출연할 흥미는 있다고 했습니다

이번엔 주인공이 외계인인가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건