Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아직 마음을 정하지 못한 자바리 파커

2014년 드래프트 로터리픽 후보로 꼽히고 있는 자바리 파커.
하지만 아직 드래프트 참가를 놓고 망설이고 있다고 하네요.
워낙 중대 사안이니, 그리 쉽게 정할 문제는 아니지만요.
Comments

나오기만하면 3픽내엔 뽑힐텐데....
만약 파커도 안나온다면 생각보다 심심하게 흘러갈지도 모르겠네요.

캔자스도 그렇고 듀크도 좋은 성적 거두길 바라야 겠네요. 아니면... 

내년 드랲이 역대급 뎊스라고 하는데...

개인적으로는 그렇게 대단할 거란 느낌은 안듭니다.

올해보다는 낫겠죠;

뉴욕은 안 나오길 바랄 듯 ....좀 덜 억울하게 

랄은 안 쓰럽지만,,,,,뉴욕은 답이 없으니
멜로야 10연승이면 플옵 노려 볼 수 있다 달리자

알드리지,노아 

갈 수 있다도 아니고 노려 볼 수 있네요

유타로 오거라!

나름 관심있게 본 제 결과로는 확실히 다음세대의 득점왕 컨텐더라고 봅니다. 

공격에 있어서 완전한 SF/PF 두가지 버전 하이브리드고 정말 어떤의미에서 괴물입니다.
평가들 보면 운동능력과 퀵니스에 지적받는 경우가 가끔 있는데 제가 볼때는 그거에 의존하는 선수가 아니기 때문에 문제될정도가 아닙니다. 다만 오히려 문제는 수비집중력이나 요령이죠 
종합적으로 공격쪽에서는 패싱기술까지 대단해서 거의 흡잡을데가 없어요.

나왔으면 좋겠네요...
못하는 팀들이 스타 한명씩 키워야지
볼 맛이 나지..

얘는 드랩이 문제가 아니고 그놈의 순례여행 땜에 문제네요.. 학교도 때려치우고 갑자기 떠나는거 아닐런지

이친구 리얼입니다
제발 보스턴오십시오

그냥 왠지 느낌에 올해 드래프트 왠지 맥이 빠질 것 같은 생각이 듭니다... 탱킹에 몰빵한 팀들이 크게 좌절 할 것 같은....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건