Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[NBA] 데런 윌리엄스, 터키 베식타스서 영구 결번

몇경기 뛰지 않은 선수를 위해 영구결번 해주는 것이 올바른가 하는 문제는 잘 모르겠지만
그만큼 데롱이와의 시간이 뜻깊었다는 의미로 생각해도 될것 같습니다
암튼 돌아와서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요~^^
Comments

베식타스에서 원래 뛰던 선수들은 과연 팀을 어떻게 생각할까요?

시도때도 없이 스타 플레이어 대려오려고 하고.. 몇 경기 뛰지도 않은 선수는 영구 결번 시켜주고..

오바 아닐까요? ;;;

좀;;

이건 좀..;;

원래 터키 애들이 좀 병맛이에요....
터키에 살고 있는 사람이 느끼기에 저런 병맛 운영도 뭐 당연하다고 느껴집니다....

마케팅...

마이애미가 조던 영구 결번 시킨 것보다 더 코메디네요

이건 몬가요... 사실인가요?

네. 그리고 마이애미의 미식축구선수도 영구결번 시켜준걸로...

근데 팀에 안 뛰어도 그게 가능한가요...?

미식축구에서 23을 영구결번 시켰다고요?

미식축구 선수 등번을 히트가 영결시켰다는 얘기 아닌가요

아... 죽일놈의 난독증
아무래도 13번인거 같네요.

마이애미돌핀스팀의 전설이라 불리는 댄 마리노란 쿼터백인듯 합니다.

우승경력은 없지만, 영화출연도 몇번하고 대단한 스타였죠.

엇 그러고보니 13,23,33번이 영결인데. 3번도 영결될듯하고, 히트에선 3자로 끝나는 번호 보기 어렵겠는데요.

*찾아보니 13번은 영결이 아닌듯하네요.

오버일수도 있지만 라일리사장의 마이클에 대한 존경의 표시였습니다.
이후에 조던을 동경해 왔던 르브론도 농반진반으로 전구단에서 23번을 영결하는것도 괜찮을거 같다했었지만, 조던이 그럴필요 없다는 뉴스도 나왔습니다.

JR도 영결되려나....

제목 보자마자 뿜었습니다...

베식타스 큰 웃음을 주네요...

펠레와 뭔가 비슷한 결말이 나네요...?

지단이랑 찍은 사진 우려먹던 우리나라 동네병원 떠오르네요
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건