NFL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버 너겟츠 RFA 선수들에게 전원 QO를 행사

1.이번 시즌 RFA가 되는 덴버 선수 3명 전원에게 QO를 날렸습니다.

Arron Afflalo, Wilson Chandler, Gary Forbes

여기서 포브스는 넌드래프티이니 아무래도 크게 오퍼할 구단이 없을 것 같은데...
문제는 아프랄로와 첸들러군요.

그래도 첸들러는 갈리날리가 있기 때문에 선택의 여지가 있는 선수이지만 
아프랄로는 차선이 없는 선수입니다.
구단도 아프랄로와 자주 접촉했던 것으로 알고 있는데 얼마에 잡을 수 있을런지 궁금하네요.

아프랄로 재계약이 중요한 또 하나의 이유는 
앞으로 로슨, 갈리날리 등과 재계약을 해야하는 덴버로써
이번에 아프랄로에게 너무 오버페이하게되면 앞으로의 행보에 문제가 생기게되죠.

그러므로 여러모로 덴버팬분들은 올해 아프랄로 재계약 금액에 주의해야되지 않을까 싶네요.
Comments

챈군아 돈 많이 받고 잘 살아....

WR
 Gary Forbes 

They like me !

탐나네용..

씨바 협정만 아니면 불스에서 아플랄로에게 풀미드 함 질러봤으면 좋겠는데 말이죠...근데 풀미드면 덴버가 매치할까요??

WR

작년 5.8밀이었으니 올해 MLE가 대강 5.9밀이라고 치면...

시카고에게 고맙다고 절이라도 하면서 싸인해야죠

코버와 브루어에게 각각 근 5밀 가량의 돈을 주고 있는데...

정말 그 둘의 장점을 적절히 섞어놓은 아플랄로니 풀미드가 아깝지 않다고 되네요..

아플랄로 
ㅆ...인도의 신 씨바군요.

씨바협정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건