Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이크 제임스 피스톤스 컴백설

haha 마이크 제임스가 피스톤스로 돌아올지도 모른다는 루머가 떴습니다. 우선은 espn의 크리스 쉐리단에
의해서 제기 됐는데요. 디트뉴스의 또 한 사람의 크리스인 크리스 맥코스키는 어려워 보인다고 합니다.
왜냐면 케빈 맥해일이 자기가 자른 감독 도와줄 일 있겠냐는 거죠. 저도 맥코스키의 견해가 더 신빙성
있어 보입니다. 설득력도 있구요. 안그래도 쉐리단의 보도는 별로 신뢰가 가지 않아서 말이죠. 루머 제조기죠.

물론 피스톤스 팬 입장에서야 마이크 제임스 오면 좋죠. 하지만 현실가능성이 낮아 보이구요. 모펫건 보다도
더 어려워 보입니다. 전 여전히 모펫이 오기를 학수고대하고 있습니다.

아, 그리고 워리워스의 피에 트루스도 여전히 틀드 블록 대상인데요. 빅맨이 필요한 워리어스에
나즈를 주고 피에트루스를 데려오는 것도 좋은 딜이 될 거라는 생각입니다. 조두마도 생각이
있겠죠. 아무튼 어제 경기를 계기로 뭔가 조두마의 행보에 적극적인 변화가 있었으면 합니다.
이제 겨우 일주일 남았습니다. 틀드 데드라인이 말이죠. 3년전엔 라쉬드로, 2년전에 아로요로
재미를 봤습니다. 잘 나가던 작년엔 잘 나간다고 냅뒀다가 막판에 피봤죠. 작년의 실수를 반복치
않았으면 합니다. (올해 웨버는 조두마가 잘해서가 아니라 웨버의 귀소본능 덕을 본거죠. 나중에
인터뷰 보니 애시당초 피스톤스로 복귀할 생각이었다는 군요.)

Comments

진짜 MJ의 인터뷰가 나간뒤로...정작 구단들이 공식적으로 뭘 어쨌다는 소식은 없는데 소문은 아주 그냥 파다하더군요;; 이걸 좋아해야하는지 슬퍼해야하는지....MJ가 불만만 안가진다면 벤치에이스로 부활한 맥칸츠와 함께 막강한 백업화력을 보여줄 수 있을텐데....MJ-맥칸츠-야리치-Crack-맷슨...제가 요즘 밀고있는 NBDL우승 라인업입니다^^;

야후쪽 루머란을 들어가보니 디트가 멤피스의 앳킨스도 찔러보고 있다는 군요. 그런데 앳킨스가 가솔의 트레이드에 카드로 쓰일 가능성이 있어서 디트쪽으로 올 가능성이 별로 없다고 하더군요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건