Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 9연승

Comments

4쿼터 초반 로니 프라이스의 깜짝 활약!

역시 원정경기에서 승리하려면 이렇게 터져주는 선수가 있어야합니다.

내일은 유타 홈이니까.. 랄도.

요즘 잉여가 대세인듯 한데..
우리 데롱도 잉여캐릭터가 되어가나요..
저게 뭡니까 저게~!~!~!

자신이 득점하지 않아도 팀은 이기고, 슛이 부진해도 이기고, 출전 안해도 이기고..
이 정도면 이제 잉여라 일컬을만 합니다.

요즘 데런이 득점하지 않아도 승리하는군요. 좋은 현상입니다.

우리 얼마전 이문제로 이야기 좀했었지요 후후후후후

야투성공률은 안습이지만, 원채 다들 터져주는 터라 밑에 님 말씀처럼 벤치멤버가 다 주전같습니다.
내일 랄전... 데롱이 뿜나요!?!?

뉴올도 폴이 득점하지 않고 이기는 모습 보고싶네요.

그나저나 유타멤버는 정말 막강하군요. 벤치가 완전..

포인트가드가 득점까지 리드해야 한다면, 정말 가슴 아픈 일이죠.

폴도 더 좋은 동료를 만날 날이 올겁니다. 힘내시길

요즘대세는 동부의 클블과 서부의 유타군여 좀체 지질 않는군여
9연승도 그렇지만 한달전에 19승17패였는데 이후 13승1패네여 후덜덜입니다

지난해도 중후반에 이런 페이스가 있었죠...
밀샙의 부저를 몰아내려는 듯한 폭주와 AK의 회춘, 로또 게인스, 상큼함과 부저의 몸값모드.
이래저래 작년보다 여건은 훨씬 좋은것 같습니다. 내친김에 한 20연승 했으면 한다는.

랄의 팬으로써 내일도 코비하고 바이넘이 안나온다면은 유타10연승 가능하겠네요 ㅠㅠ 게다가 장소도 유타홈경기니

분명 무섭게 치고 올라오는데 아직도 앞의 두팀은 멀기만하니

AK 한명 부활하니까 팀이 확 사네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건