Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조금 오래 걸렸나요. 부상에서 벗어난 타일러존슨

보쉬 웨이드 있을때도 공격을 밀어줬던 타일러존슨

타일러존슨 존이 있었습니다

거기서는 백발백중이었어요

보쉬의 슛이야 워낙 대단하고 웨이드의 득점력도 의심할 이유도 없지만 그들이 공을 넘겨줄만큼 위력적이었습니다

오늘 보여주네요

애틀란타 수비수들이 막아보려는데 힘드네요

타일러존슨보다 크고 더 빨라도 워낙 빠르게 던져버리니 공간이 생기면 들어가는 형국입니다

잠시 빼주네요(4쿼터 7여분 남음 20점차)

타일러존슨이 돌아왔으니 죠쉬 리차드슨도 경기 감각 올라오면 히트는 더 힘차게 나갈꺼 같습니다 

23점(26분) 슛 성공갯수 9개 총 야투 시도수 11개(3점 성공갯수 3개/ 시도수 4개)

Comments

조쉬 리차드슨도 오랜만에 경기 복귀인데

어때보이나요?

WR

으으윽

정신 못차립니다 

(드라가치 화이트샤이드와 동시에요)

타일러한테 11밀 주는 이유가 이거죠!! 안정적인 고감도 손끝! 펌프패이크 잘쓰면서 한템포 빠른 슛까지 잘이용하면(하긴했지만 최근엔 자신감때문인지 잘 안썼죠) 공격으로는 다재다능합니다.

리찰슨 부상복귀는 너무 좋지만 롤을 확실히 해야할 것 같습니다.리찰슨이 드리블 치는 거 정말 불안해요. 올해 공을 쥐어주고 해보았지만 결과는 2할대 였고 더이상 볼 필요 없어보입니다.그냥 딱 작년 처럼만 3점라인에서 패스 기다리면서 허슬플레이 해주면 그걸로 대만족 할 것 같네요.

WR

예 계약 금액이 전혀 이상하지 않네요

보스의 성공사례에 충분히 포함될꺼 같습니다

그리고 이건 제 섣부른 예상이지만 죠쉬리차드슨에게 공을 계속 줄 껍니다

리딩 역할을 줄꺼예요

왜냐하면 드라가치와 타일러존슨 웨이터스까지 죠쉬리차드슨보다 득점력이 좋거든요

본인이 그 역할을 못하면 팀에서 빠질꺼예요. 단순히 슛터 역할은 포워드에게 줄테니까요. 오카로화이트도 있고 베빗도 있고 제임스존슨도 슛 던질줄 알고 엘링턴은 슛 도사고요... ...

윈슬로우가 있다면 죠쉬 리차드슨이 슛터로 뛸텐데 작년같은 운이 이제 없습니다. 여기서 성장하지 못하면 히트 경기력이 더 올라갈수록 자리가 없을수밖에 없어서 이겨내주면 좋겠습니다

작년 한창 잘할때는 그냥 묻지마 돌파 후 덩크 해줬죠. 웨이드같은 덩크였습니다. 그걸 보여주면서 압박을 뒤로 물리고 편하게 패스하는 걸 다시 보여주길!

연승의 주역을 저는 제임스 존슨이라고 봐서 리딩은 드라기치와 제임스 존슨, 웨이터스까지만 돌렸으면 하는 개인적인 생각입니다. 제임스 존슨과 탈러존슨 조쉬 리찰순 세명이 뛰는게 굉장히 보고싶네요. 제임스 존슨이 리딩보면서 말이죠.

거의 풀멤버가 돌아왔고, 수비좋은 멤버가 많아서 잔여 시즌 기대가 됩니다.

WR

이제 라인업 선수들 상황보면서 돌릴수 있을꺼 같아서 말씀해주신 것처럼 기대합니다

참 오늘 이상하네요. 제임스존슨이 못했습니다 뭐 하다가 파울로 내쫓기고, 또 하다가 내쫓기고 정말 활약도가 낮았네요

이전이라면 상대 홈이기도 해서 그대로 무너졌을텐데요

오늘은 베빗이 아주 잘해주면서 애틀란타를 당황하게 만들었네요

희망을 엿봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건