Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오가 4쿼터에 날뛰고있습니다

클러치돌파에 클러치스틸까지 오늘 시위중이네요 이래도 팔꺼냐하고

2월만 반짝인게아니라는거를 보여주는거같네요

패스는 오늘 러브가 빙의된건지 터치다운패스로만 하이라이트를 몆개를 찍은건지

Comments

패스길이 아트네요

WR

오늘은 진짜 패스가 대박입니다

루비오 면도하더니 몸이 좀 가벼워보입니다
수염이 너무 무거웠음
질레트 뭐하냐 섭외해라!!일해라!!

WR

수염자르니 잘생겼어요 역시

미네소타에서 올시즌 가장 성장한 선수는 루비오라고 생각합니다.
점프슛과 레이업을 장착하고 왔네요!
WR

고무적인게 4쿼터에 몰아서 넣었다는게 더 칭찬하고싶더군요 마지막 해리스상대로 비하인드백돌파는 정말 멋있었습니다

그 지긋지긋하던 슛이 장착되가는 기분입니다. 아직 준수하다기엔 어렵지만 이젠 예전처럼 대놓고 새깅하기엔 힘든 선수가 되가는것 같아요

WR

사실 전반에 1/5여서 역시 휴가때 스페인에 슛감까지 두고온건가 했는데 후반에 2월달모드 루비오로 돌아가더군요  남은경기도 쭉 이렇게만 해주면 좋겠네요

루비오홧팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건