Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕과 보스턴 이 트레이드 어떠신지?

뉴욕 겟 스마트#+@

보스턴 겟 멜로

이정도 어떠신지요?

Comments

일단 샐러리부터가 너무 안맞지 않나요? 거의 20밀은 차이나는듯..

완소급들만 끼워달라고 하지않으신다면야...

음.. 일단 멜로 정말 좋은 선수고 스마트는 거기에 한참 못 미치긴 하는데... 저희 가능하면 네츠픽 안주고 멜로 데려오기보단 차라리 픽 끼워서 버틀러 데려오고 싶어요. 죄..죄송합니다.

아카이님이 총대 매셨네요
WR

애초에 네츠픽은 배제한거입니다

오빠 참 좋은 사람인데
남자로 느껴지진 않아요

멜로 닉스 안떠날듯

아무리 멜로가 헐값이라고는 해도 스마트만으로는 저는 반대;;; 그렇다고 +@에 드랩픽을 주실 건 아닌거 같고..

서로가 원하는게 달라서 쉽지 않을거 같아요. 다만 개인적으로 스마트를 좋아하긴해요. 지금 닉스에서 잘 사용할 수 있을지는 미지수지만..

WR

로즈도 정리한다고하니 괜찮을거같아서

해도해도 너무한거 아닌가요 아무리 그래도 스마트는 좀.. 스마트 + 스마트보다 못한 알파라는건데 멜로가치가 그 정도는 아니죠

슬쩍보니 뭔가 아이디 멋있는거 같애서 자세히 읽어보니 ....

밑도끝도없이 뭔가여 이게

멜로 빨리 처분해버리고 싶은 마음은 알겠는데
스마트+@는 너무 밑도 끝도 없는거 아닌가요...
샐러리부터 등호가 성립할 조건 자체가 없는거 같은데 멜로를 너무 미워하시는듯

어느정도 말이 되야 수긍을 하죠....아무리 급하고 무리하게 트레이드 추진한다고 해도 스마트 와 멜로 가 기본 골자인 트레이드 라니......

네츠 픽 줘야 어느정도 수긍 가능하네요. 
기본 룰인 샐러리 밸런스는 안드로메다 로 보내셨고......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건