Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이와중에 커즌스는 심판한테 찍힌게 확실하네요

클러치 속공 웨이드 덩크실패인데
저정도 근접한거 가지고 무슨 파울을

4쿼터 커즌스 막을때 그 엄청난 신체접촉은 제대로 안불어주더니
리그패스 캐스터분도 저건 모르겠다 파울이 아닌거 같다고 하네요

저게 파울이었으면 마지막 포제션 커즌스 돌파할때 깁슨 수비는 무조건 자유투죠
하여간 심판이라는 사람들이 정상적으로는 S급 선수를 못막으니까 

심판콜로 제어하는게 말이되는 스포츠인가요? 정말 기계심판 도입해야 됩니다
저렇게 판정하는데 멘탈유지를 어떻에 해요
Comments

말도 안되는 콜이네요
정말 억울할듯

솔직히 방금 파울은 진짜 홈콜을 뛰어넘은듯..저건아니죠..

제가 다 죄송해지는 콜이네요

불스팬이지만 이 경기 지면 킹스 팬분들 뒷목 잡으실거 같네요. 아무리 봐도 컨택은 없었는데 말이죠.

웨이드 덩크 성공했으면 깔끔했을걸...

아 이 콜은 좀 파울로 나올 플레이까진 아니었는데 아쉽게 됐습니다 킹스.

현지해설에서도 terrible too bad call 이라며 비판하네요

스치면 파울이네요. 하아.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건