Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안이 이기기는 이겼네요.근데

마지막 4쿼터클러치때가 좀 아쉬운느낌이였네요.
4쿼터초반에 카와이가 파이어하면서 점수차이를 벌린건 좋았는데 너무 카와이고를 하다보니 클러치때가 좀 아쉬웠던.
결국 연장에서 점수를 벌린건 샌안특유의 패스게임이였죠.
제가 샌안경기를 자주 안봐서 그럴지도 모르겠지만 카와이에 팀이 되면서 전에 제가 가지고 있던 샌안이라는 팀의 이미지와는 조금 달라진거 같아요.

Comments

2쿼터에 13점차 났을때 샌안 벤치들이 엄청난 팀플레이를 보여줬죠. 오늘 그 타임이 정말 빛났던거 같습니다.

WR

아 그런가요. 제가 경기를 3쿼터부터봐서

원래 전성기 던컨go 파커go 했던게 폽스타일이죠 

원래 샌안이 그런 스타일입니다.
그리고 어느 팀이나 클러치 상황에선 에이스 고 아닐까요?

WR

뭔가 샌안은 주전전원이 15+같은 이상한 스텟을 찍을거 같은 팀이라

그건 스퍼스 선수들이 고만고만해서 그렇지 스퍼스도 원래
재능 몰빵 스타일입니다

샌안이 4쿼터 마지막 5분동안 2점밖에 못넣어서 결국 연장을 갔죠.

레너드가 잘해주었지만 4쿼서 마지막에 레너드 고만 계속 하다가 실패한게 몇개인지 모르겠네요.

에이 그래도 파커 가솔 없었는데 이긴게 어디에요

그래도 일부러 포포비치가 카와이 고 시키는것 같습니다. 안되더라도 니가 해결해야 한다 이 모드 저는 연장전에서 초반에 자꾸 패티밀스가 쏴서 물론 3점 슛 성공시켰지만. 밀스도 약간 슛 타이밍이 준비가 안되서 쏴버려서 들어가면 좋으나 안들어가면 공격리바도 안되고 상대방에게 속공 당하기 딱 좋은 타이밍 같아서 식겁했습니다. 이기긴 이겼으나 그리고 알드리지가 자유투 두개다 놓치는 바람에 진짜 러브 3점 노마크일때 얼마나 뭐웠는지 모릅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건