Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 신인드랩 이렇게가 최상아닐지요

1픽펄츠에 4픽몽크
개인적으로 댈러스가 론조볼을 픽했으면합니다

Comments

시몬스가 복귀하고 1픽걸려 펄츠를 뽑을 경우 온볼플레이어가 될 가능성이 높은 몽크는 별로라고 생각되네요

펄츠 시몬스 엠비드 라인업을 잡고

몽크보다는 2번사이즈로 3.5번 트위너라 픽순위가 왔다갔다하는 마일스브리지스가

운동능력 좋으면서 볼을 많이 가지지않고  3&D의 가능성이 보이는데

펄츠와 마일스브리지스를 뽑고 윤활류 역할의 베테랑 스윙맨 자원중 최고인 바툼같은 선수를

노엘이나 오카포로 픽엮어 트레이드해오면 딱 떨어질듯싶네요

펄츠-바툼-브리지스-시몬스-엠비드...이정도면 미네 안부러울듯하네요

제가 선즈팬이라 어떤 선수를 뽑을까 생각해보다보니

필리랑 묘하게 맞아 떨어지네요 제발 선즈가 1픽 걸리길!!!

그리고 댈러스의 론조볼은 잘 어울릴꺼같네요

WR

개인적으로 선즈는 조쉬잭슨이 잘어울릴것같아서...

조쉬잭슨 뽑을수만 있다면 무조건 뽑아야죠 하지만 1픽걸리면 펄츠라고 생각됩니다

미래는 어떻게 될지 모르지만 개인적으로 펄츠는 슈퍼스타 포텐이라 생각되서요~

WR

조쉬잭슨은 개인적으로 5~8순위선에서픽가능할거같애요..워낙 드랩포가뎁스도 두텁고 고딩때보다 대학와서 기대치가 좀낮아진느낌..다운그레이드 위긴스느낌으만 개인적으로 숀메리언으로 커줬으면하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건