Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무리 생각해도

클블 입장에서 델라를 보낸 건 정말 미스라고 생각되네요. 이번 플옵에선 저번만큼 뚜렷히 활약은 없었지만 델라는 장기적인 정규시즌을 봤을 때 분명 셤퍼트 보단 델라가 필요합니다. 어빙과 제임스가 쉬거나 완급 조절을 할때 볼 운반이나 전반적인 리딩은 셤퍼트가 하긴 힘들 겁니다. 펠더가 있지만 프리시즌 처럼 활약하긴 정말 힘들죠. 시즌 뚜껑 까봐야 알겠지만... 델라 보내 준 건 정말 아쉽네요. 

Comments

어쩔수 없었죠... 안그래도 사치세에 허덕이는 팀인데 잡고싶어도 잡을 수 없었던 ㅠㅠ

저도 같은 생각이지만 선수 가치가 워낙 올라서 어쩔 수 없는 면도 있었고 무엇보다 어빙-르브론 동시 출전 시간을 제한하면 셤퍼트 1번 기용 전술이 상당히 효과적일 수도 있겠다 싶습니다. 오히려 긍정적인 시너지 효과가 날 수도 있지 않나 싶어요.

셤퍼트는 이미계약을해버렸죠...

전 델라정도의 가드는 대체가능하다고 봅니다. 물론 활약은 해줬지만 그정도는 펠더에게도 기대해볼만하다고 봅니다. 주전은 어빙이고 백업에서 어느정도만 해줘도 만족이죠.

델라베도바는 어느팀이든 아쉬워할선수죠. 3&D에 준수한 리딩... 특유의 똥개수비는 타의 추종을 불허하죠... 벅스에서 잘했으면 좋겠어요 델리.

안잡은게 아니라 못잡은거니까요.

아휴 너무 아쉽죠...

밀워키 팀 하이라이트에 나왔는데, 뭔가 느낌이

왜 내 자식놈이 남의 집에 가있지? 라는 묘한 느낌이 들더라구요

델라와 트탐의 엘리웁 멋있었죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건