Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 골스를 꺾었으면..

클블팬이다보니 뭐 클블이 우승하는게 최고이긴 하지만

결승에서 만약 오클이 우승을 못했더라도 골스를 꺾고 결승에 올라왔으면 듀란트가 골스 가는 일은 없었을까요?
플옵에서 이미 우리팀이 골스보다 더 잘할 수 있다는걸 알게된 셈이니까요.
이런 저런 생각이 다드네요. 6차전인가에서 탐슨이 만약에 안터졌었다면 하는 생각도 들고..
르브론 팬으로써 이런말 하기도 참 거시기 합니다만 듀란트의 선택은 실망이네요ㅠ
옛날에 샤크의 레이커스때문에 느바시청하기를 관뒀었다는 사람이 꽤 있던걸로 아는데, 이번에도 골스가 너무 압도적인 모습을 보여주면 그런사람이 또 생길까요? 근년들어 다시 인기를 끌어올리고 있는 느바인데, 이번 사건이 앞으로 어떤 영향을 미칠지 참 궁금하네요.
Comments

개인적으로 생각은 샤크의 레이커스가 압도적인것중에 가장큰 샤크의 포스트업 골밑을 아무도 못막으니 경기가 재미없어지는 것도 있다고 생각하네요. 그때 아마 조던 은퇴하고나서 이기도하고..

근데 골스는 골밑플레이가아니라 화려한 개인기에다가 슛이 장점인 팀이고 듀란트도 마찬가지죠.
시청률은 더 오를꺼같습니다.

만약 골스잡고 파이널에서 클블한테 졌으면,
르브론 밑으로 들어올려고 했을지도 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건