Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스로 모즈고프가 갔다는 걸 보면

클블이 모즈고프를 팔았다는 말은 즉 새로운 빅맨 자원을 영입하려한다 봐도 되겠죠?\

처음 글 써보는데 글자 수 제한이 있군요 !!!!! 얼마나 써야 60자가 될지 모르겠는데..  당황스럽습니다

Comments

모즈는 자유계약선수입니다.

WR

그렇군요

새로운 빅맨을 영입하고 싶어도

샐캡 여유분이 없어서 힘든 상황입니다

반지원정대를 기대하는수밖에...
WR

새로운 선수 수급이 힘든 상황인가요?ㅜ

팔아 넘긴게 아니라 레이커스가 말도 안되는 액수를 질러서 그냥 포기한겁니다...

WR

결과적으로 클블에는 그냥 득도 아닌 실이 되는 건가요?

싸게 잡는게 클블이 원하는 그림이었다고 보기에 득은 아닌것 같아요 그렇다고 실이라고 하기도 힘들어 보이고요.
다만 샐러리가 찬 상황이라 다른 빅맨을 보강하기 힘들다는게 문제겠죠.

샐캡이 안되죠 근데 10밀정도 여유가 된다해도 영입할수 있는 상황이 아닌거 같습니다

마지막까지 계약 못한 선수 영입해봐야겠죠

WR

하긴 모즈고프가 저 가격이면 다른 선수 가격은 상상도 못 하겠네여

클리블랜드는 베테랑 미니멈 말고는 fa계약이 거의 불가능 하죠.
르브론이 계약을 안해도 캡 초과입니다.
그래서 나가는 선수는 무조건 잡아야 유지라도 되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건