Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갓 프레스티 믿습니다.

듀랭이 1+1계약하고
호포드 계약하고
서브룩 로벌슨 듀란트 호포드 아담스 주전에 올라디포 키식스맨 라인업을 보여주세요
다음 시즌엔 우승 한번 해야죠 아무렴요

리그파괴 스몰라인업 가동하는거 보고싶네요

Comments

설레발이지만 호포드 영입하고 듀란트 재계약하고 칸터+싱글러로 기가 막힌 트레이드 했으면 좋겠습니다

WR

그렇죠 거기에 반지원정대 스포 하나만 끼얹으면 듀란트 백업도 채우고 

진짜 되기만 한다면

엄청난 업그레이드네요...

WR

다음 시즌 전체 1위를 노려봅니다 

그러면 당장 우승후보 1순위네요

WR

골스랑 캡스는 긴장해야하는 라인업이죠

우어어

WR

우어어어어어어!!

믿습니다. 갓 프레스티 

WR

그 어려운걸 자꾸 해냅니다 프레스티가

싱글러 칸터 트레이드 성공하고 호포드 계약하면 듀랭이 장기계약 할수도 있겠네요 화이팅!!

WR

덩달아 다음시즌 서버럭도 지킬수 있을거 같아요

서버럭은 통통 튀는 매력이 있어서..확신할 순 없을거 같아요 

확실하게 남게 하기 위해선 우승을!!

듀란트-웨스트브룩-호포드-아담스에

올라디포, 로버슨 까지...

저 라인업이면 73승까지는 어려워도 68,9승은 하리라봅니다

죄송한데 주전라인업이 4명이면...

WR

진짜로 호포드를 얻을 수 있다면 듀란트는 무조건 남겠죠?

지금도 듀란트가 오클에 남을 가능성이 가장 큰거 같은데 호포드가 온다면 무조건 잔류하겠네요~

WR

그렇죠 떠날 이유가 없죠

가장 친한 친구에, 능력있는 단장과 감독, 열성적인 팬들
거기에 경쟁력 어마어마한 라인업까지
떠나면 바보죠

호포드 듀란트 계약이 동시에 되나요? 칸터가 빠지는것도 좀 고려해봐야 할 내용 같은데.

WR

칸터랑 싱글러 묶어서 처리하고 호포드를 영입하는게 골자입니다

근데 칸터-아담스 트윈타워도 상당히 전술적 가치는 있어서...그리고 지금 기준이면 칸터도 고가 계약이 아닌지라 좀 고민 되겠네요.

가능하면 웨스트 계약을 먼저 알아보는게 낫지 않을까요.

WR

대신 싱글러를 처리할수 있으니까요 좋은 무브로 보여집니다

러스-로버슨-듀란트-호포드-아담스 스타팅

페인-올라디포-X-일야소바-맥개리 벤치...이 로스터인데
칸터 딜로 백업 빅맨을 데리고 온다면 더들리나 그린(제프, 제랄드)을 노렸으면 좋겠고
칸터 딜로 스윙맨을 데리고 온다면 웨스트, 대럴 아써, 텔레토비치, 스콜라, 니콜슨 중 한명을 데리고 오면 딱이겠네요

아 김칫국 몇그릇째 마시고 있는지 참

너무 기대하면 탈나요

글쵸 김칫국 많이 먹으면 체하죠

되기만 한다면 엄청나겠네요!

WR

아바카에 비해 블락은 딸리지만, 아담스의 파트너로 호포드만한 자원은 없다고 봅니다

성사되면 다음시즌은 헤헤헤

WR

헤헤헤헤헤헤헤헤

호포드가 합류한다면 빅볼 사이즈로 스몰볼 스타일을 하는 썬더를 보겠군요... 정말 기대 됩니다.

WR

아담스가 공수 양면에서 성장을 이루어낸 지금 호포드만한 자원은 없지요

호포드 들어오면 서브룩-로버슨-듀란트-호포드-아담스의 주전 빅볼

서브룩-올라디포-로버슨-듀란트-호포드의 에너지 넘치고 수비도 좋은 스몰볼

서브룩-올라디포-듀란트-호포드-아담스의 클러치 라인업

뭐하나 빠질게 없습니다. 우승 0순위죠. 사실 칸터도 오클에서 좋은 활약 해주고 너무 좋은 선수지만 조합상 호포드는 너무 최적이라... 프레스티 믿어봅니다.

WR

부상만 없다면 우승에 한발 다가선다고 보여집니다.

정말 무시무시한 라인업이에요
den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건