Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트는 이궈달라가 작년에 왜 파이널 mvp 받았는지 올시즌도 증명하네요

작년에도 고전한 흐름을 바꾼건 이궈달라였고

오늘도 이궈달라가 고비때마다 잘 해주었습니다
Comments

그러게요 자신의 몫을 아주 잘해줬네요

WR

플레이오프때 더 잘하는거같아요.

이구오달라가 오늘 경기 탐프슨 다음으로 활약 했다봅니다.

WR

295$ !!!

롤플레이어 스윙맨 중에서는..

사상 최고의 선수 중 하나로 남지 않을까 생각합니다..

피펜은 롤플이라기엔 너무 큰 그릇이겠죠??

최고의 순간은 늘 조던옆에서 보내긴 했지만

그분 야구하러 가신 단일 시즌이지만 자길 증명했고

스탁턴과 말론도 늘 동반으로 인정받는데

이건 그냥 mj의 위엄이라고 봅니다

올타임에서 전문가들에게 아이재아와 비슷하게 있는 선수인데

그냥 불스왕조의 원투펀치죠 원이 너무 세게 나가서 그렇지...

그러게요
퍼스트팀에 맨날수비퍼스트 올스타하던선수인데
롤플은 제가 심햇던거같습니다
뭔가 이미지가 지금말고 전성기 이궈달라랑 비슷해서 떠올리다보니 그런듯합니다
앤써옆의 2옵이궈에게 피펜을 바랫고 비슷한모습이 있었거든요

저렇게 간땡이가 큰 선수였나 싶네요

솔직히 예전엔 덩커에 리딩안되는 허슬한 디펜더로 밖에 안봤습니다.

10년넘게 구르면서 노련미 탑재하고 몸관리 잘하면 얼마나 요긴한 퍼즐이 될 수 있는지

정말 든든한 동농 형처럼 농구하네요

맞아요. 뭐랄까 한 마리의 구렁이 같다고나 할까요 

작년 파이널을 본 후 골스 선수들 중에 유일하게 팬이 된 선수입니다.
철저한 팀플레이어면서도 엄청난 강심장이죠.

듀랭이의 체력저하도 체력저하지만

막판에 듀랭이를 엄청 잘 막기도 했죠
주특기인 긁어내기도 빛을 발했고

오늘 뿐만 아니죠, 지난 2월 앵클게임 4쿼 마지막도 이궈달라가 한건 했었죠

커리
탐슨
그린
다음가는 선수가 이궈달라인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건