Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

순간 욕이 나오네요 마앰

대체 가드들한테 왜 자꾸 공격리바운드를 내주는거죠 저번경기부터? 그것도 결정적인 순간에... 너무 맘에 안드네요 헝

Comments

실력입니다.

샬롯가서 지면 끝이네요 이제

2연승하고서 이렇게 쉽게 3연패하는것도

능력이네요... 에휴...

WR

그러게 말입니다 마앰 2승거뒀을때 친구들한테 이정도 기세면 르브론 발목도 잡을 수 있을거라고 자랑했는데... 참담합니다

솔직히 2승은 운이 컷습니다.

슛이 아마 1년 통틀어서 제일
잘 들어간 2일 일겁니다...
기대를해서 더 아쉽고 안타깝고
짜증도 나네요.....

근데 오늘 샬럿도 3점 진짜 엄청 잘들어갔습니다.

그 정도 던지고 그 정도 성공률이면

정말 대단했던거죠.

르브론 발목이 아니라 발톱 구경도 못해보겠네요.

업셋 당하는 것이 현실로 눈 앞에 다가왔네요.

사실 두팀다 48승 34패팀이라 업셋이라고 하기도 뭐하죠. 그냥 비등한 팀.

그래도 홈코트 어드도 갖고
있었고 대부분의 예상은
히트의 진출이었죠.

홈코트때매 가능성이ㅠ올라갔는데
그것마져 내주는 하하하하하

이제 그 홈코트는 샬럿에게 넘어갔죠.

원정 엘리미네이션 게임만이 히트 앞에 남아있습니다.

WR

웨이드 화이트사이드 조존슨 드라기치 있는데 지게 생겼네요 엉엉

WR

진짜 그래도 홈에선 이겨줄거라 생각했는데..

샬럿 3점이 무섭게 터졌네요...

가드들이 박스아웃을 안한다는 이야기가 아닐런지

WR

롱리바운드는 진짜 다 뺏긴거 같아요 어휴..!!

리바 = 절실함 = 실력

만약 코트니 리의 3점이 안들어갔다면 또 리바 뺏겼을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건