Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1,2차전 모두 이긴팀이 7전4선승제에서 떨어질 확률이 6%였던가요..

히트가 그 6%에 포함될 위기네요.

Comments

마지막까지 골때리는 상황이 나오네요.

웨이드 발이 바깥에 있었네요...

안타깝지만 5차전은 샬럿이 더 잘하는 거 같습니다

인정해야죠

그러나 6차전과 혹시 모를 7차전은 모르겠네요. 저는 선수들이 잘해줄꺼 같아요

5차전은 정신을 좀 더 차리고 했어야 하는데

물론 앞으로 6~7 차전을 기대하는 것밖에 방법은 없지만

더 높은 곳을 바라볼 팀으로는

많이 부족한 것을 느끼게 하는

이번 시리즈네요.

1,2 차전을 이겨놓고서는 이렇게 시리즈 전적 관리도 못하고

홈에서까지 지다니요.

WR

6차전이 원정인데

원정 엘리미네이션게임은

승률이 매우 떨어지더군요.

댈러스가 예전에 파이널에서 1, 2차전 모두 잡았음에도 시리즈에서 패배했죠. 바로 마이애미 히트한테.

최근 2번 본 것 같네요.

2006 파이널 한 번, 2012 서부 컨파에서 한 번.

대부분 지면 2연승후 4연패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건