Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맠가솔 진짜 좋은 선수군요.

닉스 팬으로써 엄청 탐나네요. 
멤피스 경기를 별로 접할 기회가 없어서 몇 번 못봤는데 오늘은 진짜;;
랜돌프랑 호흡도 잘 맞고 보드장악력이라는게 뭔지 오늘 보여줬네요.
NBA에 얼마 없는 정통 인사이더라고 생각했던 펔을 오늘 탈탈 털어주시는...
바스켓 센스도 굉장히 좋아 보이네요.

올시즌 끝나고 RFA인걸로 아는데 좀 무리해서라도 오퍼 찔러봤으면 좋겠네요.
아마레-맠가솔 조합도 진짜 기대되는데ㅠㅠ
Comments
닉스에 진짜 딱인 선수, 아니 솔직히 어지간한 팀에 딱인 선수죠.

키도 형보다 크니까 정통 센터로서 큰 사이즈에 궃은일도 잘해주고 점차 공격스킬도 좋아지고 있죠.
센터 포지션 기근이라 더욱 가치있어 보이네요.

닉스는 캡 여유가 없지 말입니다...

WR
그러게 말입니다 

닉스가 빌럽스와의 재계약으로 가솔이 들어갈 여유가 없는 것을 알기에 칭찬만 감사히 듣겠습니다^^

헐... 맠 가솔이 파우가솔 보다 키가 더 컸나요? 덩치가 있어서 고만고만 해보였는데 더 컸었군요. 

멤피스 팬 분들은 미래가 밝아 좋으시겠습니다. 

공식신장으로 파우가솔이 213이고 마크가솔이 216이더군요.... 마크가솔도 현재 상황볼때 발전가능성 충분히 있다고 봅니다....

흐흐 역시 센사모(센터를 사랑하는 사람들의 모임)의 좌장격인 닉스팬들!

형을 능가하는 동생이 되어 멤피스가 훨훨 날아오를 수 있게, 팀의 코어가 되길~
리그 최정상급의 센터가 되어 멤피스를 강호로 만들기 바랍니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건