Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba선수 카툰일러스트

개인적으로 이때의 피닉스 선즈 유니폼은 정말 이뻤던 것 같습니다.^^

찰스 바클리 옹

덤으로 제레미 린도 함께

그리고 제가 작업하고 이곳 메니아에도 올린 그림들이

핸드폰 케이스로 제작되어 판매되어지고 있더라구요.

저는 제 그림들의 사용을 허락한 적도 없는데

판매가 되고 있어서 요즘 너무 머리가 아픕니다.

혹시나 인테넷 돌아다니시다 발견하게 되시면

fabjoon@gmail.com으로 알려주세요~

Comments

선즈 유니폼 저도 동감입니다.

그림이 너무 예쁘네여~

http://www.coupang.com/vp/products/7308632?itemId=32257166&shareChannel=
붙인주소에 있는 상품도 도용이겠네요...
쿠팡에서 보고 무단으로 사용한것 같단 생각했는데 맞았네요 양심없는 사람들...
해결 잘되시길 기원하겠습니다 화이팅

WR

쿠팡에서도 판매가 되고 있네요 ㅜㅜ 제보 감사합니다!!

빨리 해결하세요 ㅜㅜ 힘내시길!!!

https://www.aliexpress.com/

대부분 출처가 알리네요..
와아... 진짜 너무 속상하시겠네요....

여담으로 그림 너무 이쁩니다.

찰스바클리 진짜 멋지네요. 사진 저장 잘 안하는데 이건 해야겠네요. ^^

그림 잘 받아가겠습니다.

그림 진짜 좋네요. 개인적으로 소장만 하겠습니다.

남의 걸 뺏는 사람들 나빠요~

카툰 넘 귀여워요 올려주셔서감사합니다~! 저작권문제잘해결되시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건