Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

러브 to 카와이

https://twitter.com/projectspurs/status/823021819078836224

안되는날은 뭘해도 안됩니다
Comments
크크크크크 오늘 경기 최대 하이라이트 이 게임은 여기서 끝낸다 러브 지못미

근데 이 장면은 러브로서는 최선을 다했다고 생각합니다.
첫째로는 르브론이 점프볼을 못 따낸거고, 바운드 한 번에 이미 라인을 넘어버렸는데
저 공을 대체 누가 살릴 수 있나싶구요. 살렸다한들 라인 주위에 클블 선수가
단 한명도 없는데 대체 누구에게 줄 수 있을까 싶기도 합니다.

오늘 4쿼터 후반부터, 아니 경기내내 좋지 못한건 사실이니
비판받아 마땅하지만 이 장면만큼은 어쩔 수 없었다 생각합니다

맞습니다. 정말 열심히 했는데 운이 안 따랐을뿐이죠. 저거 안 잡아도 샌안 공이니까요.

동의합니다. 저 장면만은 정말 안타깝고 아쉽네요. 어차피 내가 저 공 살려내도 우리편한테 줄 수 없다는 판단 하에 안살렸다면 왜 안살렸냐고 욕먹었을테죠....

러브 커리어 최악의 날인듯 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건