Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리투아니아 후배들에게 nba공격시스템을 가르치는 요나스

"공을 잡으면 일단은 슛을 하기위해 움직여"
"그리고 영혼을 담은 페이크를 한 5번 갈겨"
"그리고 드로잔 형에게 패스"

Comments

웃프네요

WR

진짜 웃프죠, 요나스가 능력 없는 빅맨이아니라서 3옵션역할은 해주고도 남는 선수인데 워낙 기라성같은 선배들애게 밀리는 중이라 경기중에 포제션이 거의 없어요. (물론 이번시즌은 부진하고있는 중이긴 합니다)

맞아요 리바운드는 꾸준히 10개 정도는 잡아주고 있긴한데 다른 부분들이 발전이 없는거 같아요 저번시즌에 비해 좀 몸이 무거워 보이기도하고...

그래도 기본기 좋은 유럽빅맨답게 라우리나 드로잔이 숏대쉬 잘할수 있게(이게 토론토 공격핵심이니까요) DHO 피딩 해주는 빅맨으로선 최상급중 하나라 생각합니다.

발렌슈의 숨겨진 공헌도라 생각해요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건