Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

캐벌리어스 유니폼샷

Comments

르브론 머리라인 많이 올라갔네요.

르브롱 뚜껑 달았네요 

르브론 초딩 같이 웃었네요. 귀엽.

중간에 추노가...

캐브스가 1-3 에서 리턴한것 보다 르브론의 머리숱 리턴이 더 놀랍네요.

탈모치료제가 개발된거라면 아마.... 전세계 부자 1위의 이름이 바뀌지 않을까 생각해봅니다.

JR도 얼른 찍었으면 좋겠어요

던리비는 디트로이트만 가면 센트럴완주네요

슘퍼트야
연봉 값좀하장

터란루 감독은 학교졸업앨범에 있는 교직원 사진같네요

앤더슨 00번은 임시번호 인가요?

러브가 0번 인데 00번 불가능할 것 같은데...

0번과 00번은 별개의 번호로 인정해서 같이 사용할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

00=100

어빙 주름이 버드맨보다 더 심해 보이네요

캡스가 이리보니 꽤나 노장팀이네요.

버드맨,던리비,제퍼슨,프라이,제이제이..이미 모두 30대중반 이상이죠?

르브론,제이알도 꽤나 이제 노장축에 속하고...

체력 관리들 잘 좀 하길바랍니다.

하..하이퍼 그랑죠???

어빙은 엉클드류가아니라 그냥엉클이됫네요...

The Champions are back!!

이와중에 러브 존잘러..

챔피언 마크 추가됐으니
다시 또 져지 직구를 해야겠군요

루감독 졸업앨범에 있는 선생님들 같아요

셤펏은 머리 묶으니 더 멋있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건