Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

고뇌하는 하워드

https://www.instagram.com/p/BJD2726hncB/

https://www.instagram.com/p/BJD4qwWBYTX/

그리고 그는 좋아요를 눌러주었다는 아름다운 이야기 입니다

Comments

키야 추천 드립니다

WR

감사합니다

필터인가요 그리신건가요? 그리신거면 엄청난 정성이 들어간 거 같은데 필터같기도 하고.

WR

프리즈마 라는 어플리케이션 사용했습니당 저런 퀄리티로 그릴 재주가 없어용

프리즈마 색연필에 가까운 느낌을 내는 어플인가 보군요^^

WR

여러가지 필터가 있어서 다양한 느낌의 표현이 가능합니다~

얼굴만 보고 듀란트인줄
멋집니다~

듀랭이 : 아직도 내 어깨를 몰라? 형 실망이얌 ㅠㅠ

WR

크크크크크 듀란트의 어깨치곤 뽕이 좀 크죠?

처음에는 제눈이 살짝 알제퍼슨인줄 알았네요..

엄청 잘 그리셨군요 똑같아요 하워드..
WR

그린건 아니구요 어플사용해서 효과를 준거에요~ 저정도 그릴줄알면 저는 화가의 길로

왜 멀게에 친구분사진을 올리시죠? 이해가 안가네요.

WR

히잌 죄..죄송합니다

팀하워드님 글을 볼 때마다 너무 부럽습니다

WR

아이고 감사합니다

피자냐 치킨이냐 그것이 문제로다!

WR

무엇을 고민하시나요? 둘다 드셔야죠!

성공한 덕후 1.농구 해설자, 2. 팀 하워드님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건