Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

7관왕

Comments

클블 축하드립니다 우승 이후로 몇번이나 말씀드리는지 모르겠네요... 담시즌엔 골스도 화이팅

팀 골스와 커리가 올시즌 보여준 역대급 퍼포먼스와 기록들을 단 4게임으로 완전히 누르고 자신의 해로 만들었네요. 축하합니다. 캐브스 그리고 르브론

-알림-
캐브스 팬들의 현자타임이 3주 연장되었습니다.

르브론 팬으로서 너무 좋네요 캬

얻은게 지인짜 많은 한해였군요.

정말 파이널에서의 4번의 승리가 무관에서 7관왕으로 바뀌었네요. 만약 골스가 우승했다면 모두 골스 차지였을것 같은데 말이죠. (73승팀이 베스트팀이 되지 못하고 감독도 끼지 못하는..)

그만큼 역대 최고의 파이널 중 하나로 회자될듯싶습니다.

우승이 가져다 주는게 참 많군요~
이러니 선수들이 우승하고자 하는 욕망이더 클수밖에~

7찾닌까지가서 우승했으니 베스트 7개정도는 받아줘야죠

이쯤되면

클리블랜드 시내에서 르브론 동상 건립은 확정적이네요.

킹 제임스 웨이도 생긴 마당에, 이렇게 캡스에서 은퇴하면 동상은 확정이죠

골스 우승이었으면 저 7관왕이 골스였겠죠??

수상부분이 몇개인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건