Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 던컨 팬아트

던컨이 은퇴라니..
말도안돼ㅠㅠ
레전드들이 하나 둘씩 역사 속으로 사라지고 있는 NBA
새로운 별이 나타나는 즐거움이 큰만큼 빛나던 별이 지는 모습은 슬프기만 합니다..ㅠㅠ

현재 절찬리 연재중인 M2 시리즈!
제 페이스북에서 가장 먼저 확인할 수 있습니다! 와서 구경해주세요! 제발!!!
www.facebook.com/movmen2 에 들어가시거나 페이스북에서 M2를 검색해주세용!

M2시리즈 외에도 제가 작업한 것들을 만나볼 수 있게 인스타그램 계정을 만들었습니다!
m2_illust 검색하시면 제 작업물 보실 수 있습니다! 신청도 받고 있으니 부디 댓글과 팔로우 부탁드려용!
Comments

팔로우 했어요, 작품들이 너무 멋지싶니다

WR

감사합니다!><

벌써 그의 플레이가 그립네요. 

WR

ㅠㅜ 스퍼스 팬들은 눙물바다일듯합니다..

감사해요ㅠ그려주셔서....아 또 눙물이

WR

ㅠㅜ 스퍼스 매력적인 플레이 때문에 바쁠 때도 하이라이트는 꼭 봤는데.. ㅠㅠ 이제 그 하이라이트에서 던컨이 안나온다니....맴찢입니다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건