Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

원조 월드글라스, 차기 월드글라스

로즈 팬인데.. 뉴욕갔군요..또르르

지금 M2 시리즈 어느덧 15번째!
페니와 로즈는 현재 m2시리즈에서 다루고 있는 선수들입니다!
혹시 보고싶으신 분들은 부디 M2 페이스북 많이오셔서 구경 부탁드려욥!(애절)

이렇게 컨텐츠자체를 만드는게 처음이라 아직도 모르는 것 투성이네요..
요런 컨텐츠 제작으로 돈버시는 분들은 존경스럽습니다.

아 그리고! 이런 팬아트들! M2에서 시리즈마다 하나씩 꼭 만드는 이미지입니다.
나름 공들이긴했으나 크게 관심을 받지는 못한 것같아서..
제 컨텐츠가 노잼인데 편집한 이미지는 이쁘네라고 생각하시는 분들을 위해서!!
인스타를 만들었숩니다!
인스타에서 'M2_illust' 검색하시면 시리즈에 나온 모든 일러스트가 다 있습니다!.
사실 페북에도 있지만..! 페북과는 별개로 제 개인작업물을 올리는 경우도 있으니 부디 팔로우해주시고.. 이 역시 상업성없는 취미입니닿

모바일로 작성해서 두서없이 막 말한 것같아 죄송합니다..ㅠ

Comments

멋지십니다!

WR

감사합니다!!

멋집니다.. 궁금해서 묻습니다..선수들을 일러스트로 표현하면 초상권 문제는 따로 없나요?!

WR

헉 설마 초상권 침해인가요?!
제가 그런쪽은 완전 무지해서... 상업적 이용만 아니면 된다는 말만 듣고 여태 작업했습니다만.. 설마...... 설마..?!ㅠㅠ

저도 몰라서

이참에 클리어하게 알아보시죠.. 활동 범위가 정해질테니..

WR

법률상담가를 찾아가야할까요..ㅠ

매니아 내에도 유명한 분들 많으니 정중하게 메일이라도 보내보심이...

페니팬인데 그림 멋지네요

WR

칭찬 감사합니다!헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건